W wh0needs Участники Сообщения 6 Реакции 0 Баллы 8 11 Июл 2022 #1 Приветствую всех, кто может подсказать как убрать данную кнопку
Skaiman Проверенные Сообщения 18,364 Решения 234 Реакции 33,960 Баллы 21,375 12 Июл 2022 #2 Код:Скопировать .message-attribution-gadget { display: none; } Позитивный голос 0 Негативный голос
W wh0needs Участники Сообщения 6 Реакции 0 Баллы 8 12 Июл 2022 #3 Skaiman написал(а): Код:Скопировать .message-attribution-gadget { display: none; } Нажмите для раскрытия... Супер, спасибо. Но куда этот код вписывать?) Позитивный голос 0 Негативный голос
Skaiman написал(а): Код:Скопировать .message-attribution-gadget { display: none; } Нажмите для раскрытия... Супер, спасибо. Но куда этот код вписывать?)
Skaiman Проверенные Сообщения 18,364 Решения 234 Реакции 33,960 Баллы 21,375 12 Июл 2022 #4 в extra.less стиля Позитивный голос 0 Негативный голос
W wh0needs Участники Сообщения 6 Реакции 0 Баллы 8 12 Июл 2022 #5 Skaiman написал(а): в extra.less стиля Нажмите для раскрытия... Действительно, получилось. Спасибо большое мэн. У тебя есть телеграмм? Хочу попробовать задать тебе пару вопрсоов если ты не против конечно) Позитивный голос 0 Негативный голос
Skaiman написал(а): в extra.less стиля Нажмите для раскрытия... Действительно, получилось. Спасибо большое мэн. У тебя есть телеграмм? Хочу попробовать задать тебе пару вопрсоов если ты не против конечно)
Skaiman Проверенные Сообщения 18,364 Решения 234 Реакции 33,960 Баллы 21,375 12 Июл 2022 #6 wh0needs написал(а): Действительно, получилось. Спасибо большое мэн. У тебя есть телеграмм? Хочу попробовать задать тебе пару вопрсоов если ты не против конечно) Нажмите для раскрытия... Здесь есть личка, а в телеграме у нас с тобой пока нет дел :) Позитивный голос 0 Негативный голос
wh0needs написал(а): Действительно, получилось. Спасибо большое мэн. У тебя есть телеграмм? Хочу попробовать задать тебе пару вопрсоов если ты не против конечно) Нажмите для раскрытия... Здесь есть личка, а в телеграме у нас с тобой пока нет дел :)
W wh0needs Участники Сообщения 6 Реакции 0 Баллы 8 12 Июл 2022 #7 Skaiman написал(а): Здесь есть личка, а в телеграме у нас с тобой пока нет дел :) Нажмите для раскрытия... Не могу тебе написать в личку Позитивный голос 0 Негативный голос
Skaiman написал(а): Здесь есть личка, а в телеграме у нас с тобой пока нет дел :) Нажмите для раскрытия... Не могу тебе написать в личку
Waynet Проверенные Сообщения 251 Решения 10 Реакции 62 Баллы 100 12 Июл 2022 #8 wh0needs написал(а): Не могу тебе написать в личку Нажмите для раскрытия... Возможно потому-что у тебя нет звания "Проверенный", но это не точно Позитивный голос 0 Негативный голос
wh0needs написал(а): Не могу тебе написать в личку Нажмите для раскрытия... Возможно потому-что у тебя нет звания "Проверенный", но это не точно
W wh0needs Участники Сообщения 6 Реакции 0 Баллы 8 12 Июл 2022 #9 Farrery_Inkognito написал(а): Возможно потому-что у тебя нет звания "Проверенный", но это не точно Нажмите для раскрытия... Наверное ты прав Позитивный голос 0 Негативный голос
Farrery_Inkognito написал(а): Возможно потому-что у тебя нет звания "Проверенный", но это не точно Нажмите для раскрытия... Наверное ты прав