XF 1.5 Убрать дату рождения и пол V.2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jestiaka

Проверенные
Реакции
8
Баллы
710
Сделал описанные в посте Убрать дату рождения и пол действия, но на странице профиля, под ником, всё ещё пишется пол и количество лет. И если на самом форуме нажать на ник, то во всплывающем окошке отображается пол и количество лет.

Как эти моменты можно убрать?

Это в файлах и не правится, и не удаляется, раз уже на то пошло, а используется ТМС, при том, скрытие это тоже хороший способ, хотя не всегда и подходит.

Mirovinger, я так понимаю, если это удалить нельзя, то и скрыть не получится? Или как-то можно? Всё из-за этого закона дурацкого о личных данных, хочу убрать лишнюю информацию, оставить лишь необходимое.

BIOMOND, если бы я знал конкретные файлы, где это нужно править, то какой смысл мне скрывать эту информацию с глаз, если мне нужно её удалить?
Находишь класс, в extra.css добавляешь класс и пишешь - display:none;

В файлы движка лезть никогда нельзя, уже же сказали. Что надо делать при помощи TMS и всё. В XF 2, многое на доп поля.

Mirovinger, я так понимаю, если это удалить нельзя, то и скрыть не получится? Или как-то можно? Всё из-за этого закона дурацкого о личных данных, хочу убрать лишнюю информацию, оставить лишь необходимое.
Нет, Вы не поняли, можно всё удалять, но нужно это делать правильно, не куроча шаблоны.
В общем, уже начинает надоедать и писать, как нужно делать, сколько мануалов пишется и рекомендаций.

на странице профиля, под ником
Это где именно? На странице профиля под ником ничего такого нет? Или Вы имеете ввиду на вкладке "Информация" на странице профиля и под ником в темах форума?

Hope, я имел ввиду на этой странице на первой открывающейся вкладке. Сверху написан ник, под ним группа и пол. Но спасибо за помощь, я по классу нашёл нужные строки в шаблонах и поправил их.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу