XF 2.2 Убрать заблокрованных с топов

Версия XenForo
2.2.7

Len

Локализаторы
Решения
38
Реакции
9,337
Баллы
12,245
Хеллоу, есть какие-то решения по поводу того, как убрать заблокированных пользователей с топов на стандартной странице пользователей?

Тип есть люди, которые навсегда заблокированы, но занимают позиции в топе, а у меня если ты в топ 5 то раз в месяц начисляются бонусы.

Решение
Доброе утро. Можете подсказать как сделали?
1. Включаешь режим отладки.
2. Заходишь в ПУ>Пользователи>Статистика пользователей
3. Выбераешь нужную тебе статистику
4. Где критерии пользователей стоит на *Все действующие пользователи* переключаешь на *Критерии поиска*
5. Устанавливаешь нужные тебе критерии, например *Пользовтель не заблокирован* и жмешь сохранить.
Tokyo, да в зависимости от вида бана, если временная то во временный бан с возможностью писать в поддержку и читать лс, если вечная то в другую с возможностью писать заявку на разбан раз в пол года а ещё есть чс группа, там полное отключение без возможности даже страницу загрузить

Len, как вариант, не считаю полноценным решением. Но можно включить режим разработчика, и отредактировать статистику поставив вместо All valid Users, All searcher criteria и выставить критерии.

Я не знаю просто как в русском варианте, локализацию лень ставить :)

Len, как вариант, не считаю полноценным решением. Но можно включить режим разработчика, и отредактировать статистику поставив вместо All valid Users, All searcher criteria и выставить критерии.
Звучит интересно, утром попробую

Я не знаю просто как в русском варианте, локализацию лень ставить :)
Это действительно сработало, спасибо. Странно, что я сам не додумался.

• Мне нравится
Реакции: PWNZ
Доброе утро. Можете подсказать как сделали?
1. Включаешь режим отладки.
2. Заходишь в ПУ>Пользователи>Статистика пользователей
3. Выбераешь нужную тебе статистику
4. Где критерии пользователей стоит на *Все действующие пользователи* переключаешь на *Критерии поиска*
5. Устанавливаешь нужные тебе критерии, например *Пользовтель не заблокирован* и жмешь сохранить.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу