webmaster315
Проверенные
- Решения
- 2
- Реакции
- 2
- Баллы
- 23
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
extra.lessДоброго вечера. Обнаружилась такая проблема, что я смотрю в свой профиль, а у меня мелкий баннер и очень скудный, подскажите как я могу увеличить масштаб и форму не только себе но и другим участникам форума?
Посмотреть вложение 147680
.memberHeader-content--info .userBanner { font-size: 14px; }
border-radius
, например.extra.lessДоброго вечера. Обнаружилась такая проблема, что я смотрю в свой профиль, а у меня мелкий баннер и очень скудный, подскажите как я могу увеличить масштаб и форму не только себе но и другим участникам форума?
Посмотреть вложение 147680
.memberHeader-content--info .userBanner { font-size: 14px; }
border-radius
, например.Stealth, о каком копирайте идёт речь, не понимаю, у меня extra.less был пуст
Локализация от [URL='https://xenforo.info/']XenForo.Info[/URL]
вот такая надпись в футере где?4.26. Запрещено самовольное снятие копирайта локализации проекта xenforo.info, без предварительного разрешения администрации сайта. Для того, чтобы получить разрешение о снятии копирайта локализации, вам нужно обратиться к Mirovinger в личном сообщении или любым другим доступным способом связи. Стоимость снятия локализации копирайта составляет 1500 рублей на один проект, и распостраняется бессрочно.
Я правильно понял, что даже банальные вещи вроде изменения CSS-свойств вызывают затруднение, а вот скрыть копирайт получилось с первого раза?..щас верну.
Он в гугле был сразу обнарушен, а CSS увы не мог найти.Я правильно понял, что даже банальные вещи вроде изменения CSS-свойств вызывают затруднение, а вот скрыть копирайт получилось с первого раза?..
Он в гугле был сразу обнарушен, а CSS увы не мог найти.
Stealth, можете отправить полный footer должен быть с локализацией, как в стандарте установки, пожалуйста, и куда нужно будет изменить.
PAGE_CONTAINER
.</footer>
. <div class="p-footer-copyrightRow">
<div class="pageContent">
<div class="uix_copyrightBlock">
<xf:if contentcheck="true">
<div class="p-footer-copyright">
<xf:contentcheck>
<xf:copyright />
<xf:callback class="ThemeHouse\Core\Branding" method="renderStyleBranding" /><xf:set var="$thBrandingDisplayed" value="1" />
{{ phrase('extra_copyright') }}
</xf:contentcheck>
</div>
</xf:if>
<xf:if contentcheck="true">
<div class="p-footer-debug">
<xf:contentcheck>
<xf:macro template="debug_macros" name="debug"
arg-controller="{$controller}"
arg-action="{$actionMethod}"
arg-template="{$template}" />
</xf:contentcheck>
</div>
</div>
<xf:macro name="uix_socialMedia__component" arg-content="{$uix_socialMediaContent}" arg-location="copyright" />
</div>
</div>
app_footer.less
.p-footer-copyrightRow {
order: @xf-uix_copyrightOrder;
<xf:if is="property('uix_pageStyle') != 'covered' && !property('uix_forceCoverCopyright')">
.m-pageWidth();
.m-pageInset();
.xf-uix_footerCopyrightRow();
.pageContent {
display: flex;
flex-wrap: wrap;
align-items: center;
justify-content: space-between;
<xf:if is="property('uix_pageStyle') == 'covered' || property('uix_forceCoverCopyright')">
.m-pageWidth();
.m-pageInset();
<xf:if is="(property('uix_pageStyle') != 'wrapped')">
padding:0;
}
}
Я же подписал:это туда же в PAGE_CONTAINERS?
app_footer.less
только сейчас заметил, ибо обновлено было после того как я написалwebmaster315, от кода, что я предоставил, ничего большим стать не могло.
Я же подписал:app_footer.less
Разрешено ли его видоизменять, сделать вместо того, чтобы он был не 2 строчки, а одна?Локализация от [URL='https://xenforo.info/']XenForo.Info[/URL]
вот такая надпись в футере где?
Так он в одну строчку. На первой у тебя располагается копирайт разработчика стиля, не имеющего отношения к этому форуму. Тут уж тебе по совести решать…Разрешено ли его видоизменять, сделать вместо того, чтобы он был не 2 строчки, а одна?
Разрешено ли его видоизменять, сделать вместо того, чтобы он был не 2 строчки, а одна?
Ну, если не хочется обращаться к плагинам, то можно воспользоваться таким решением:Разрешено ли его видоизменять, сделать вместо того, чтобы он был не 2 строчки, а одна?
.p-footer-copyright {
display: inline-flex;
gap: @xf-paddingMedium;
}
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения