Экстрим
Проверенные
- Решения
- 6
- Реакции
- 1,490
- Баллы
- 11,280
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
все равно в списке остаются. Доступа я их давно лишил, а вот из списка ниже удалить не могу...Экстрим, чтобы убрать его из этого списка, нужно убрать у него права выдаваемые только в этом узле, то есть отметить везде вариант "наследовать".
Да, галка стоит. Категории все развернуты... Везде установлено НикогдаЭкстрим, точно перепроверили все права? Может во свернутой категории прав модератора не углядели чего-нибудь?
Узел именно приватный, отмечена соответствующая галочка?
вот и я говорю, не парьтесь))) спасибо за попытки помочь. Когда-то я найду причину и сообщу))Мож вы какой-то аддон ставили, который добавлял право доступа, которое уже здесь и было переопределено. А потом снесли его, но право в старом положении осталось.
Фиг знает, чо это. Нужно разбираться.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения