XF 2.1 Удалить юзера с отдельными правами из настройки приватного узла

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Версия XenForo
2.1.10

Экстрим

Проверенные
Решения
6
Реакции
1,490
Баллы
11,280
Ну правда, умею поиском пользоваться. Перепробовал все варианты, но так и не смог найти, как удалить из настроек приватного узла юзеров с отдельными правами. Да, им можно запретить просмотр узла, но в списке они так и остаются. Можно ли их удалить из этого списка?
Screenshot_2020-06-26 Приватка Клуб Netsearch - Поиск полезностей в сети - Панель управления а...png

Последнее редактирование:
Экстрим, чтобы убрать его из этого списка, нужно убрать у него права выдаваемые только в этом узле, то есть отметить везде вариант "наследовать".

Экстрим, чтобы убрать его из этого списка, нужно убрать у него права выдаваемые только в этом узле, то есть отметить везде вариант "наследовать".
все равно в списке остаются. Доступа я их давно лишил, а вот из списка ниже удалить не могу...

Экстрим, точно перепроверили все права? Может во свернутой категории прав модератора не углядели чего-нибудь?
Узел именно приватный, отмечена соответствующая галочка?

Экстрим, точно перепроверили все права? Может во свернутой категории прав модератора не углядели чего-нибудь?
Узел именно приватный, отмечена соответствующая галочка?
Да, галка стоит. Категории все развернуты... Везде установлено Никогда
100%))) Главное, что не имеют доступа. А дальше буду искать, фиг с ним. Когда найду причину - отпишусь. Но это не скоро, потому как не сверхприоритетно

Экстрим, маловероятно, что это поможет, но попробуйте прогнать очистку прав на странице перестроений кешей.
неа))) парни, забейте, это не критично. Спасибо за помощь. Когда все же найду - сообщу. А то только время отнимаю

Покажите лучше, как сейчас настроены права юзера, что он остаётся на этой странице.
Он не имеет доступа к узлу. Просто в админке он отображается, в настроках приватного узла
Screenshot_2020-06-26 Cosmos Клуб Netsearch - Поиск полезностей в сети - Панель управления адм...png

Мож вы какой-то аддон ставили, который добавлял право доступа, которое уже здесь и было переопределено. А потом снесли его, но право в старом положении осталось.
Фиг знает, чо это. Нужно разбираться.

Мож вы какой-то аддон ставили, который добавлял право доступа, которое уже здесь и было переопределено. А потом снесли его, но право в старом положении осталось.
Фиг знает, чо это. Нужно разбираться.
вот и я говорю, не парьтесь))) спасибо за попытки помочь. Когда-то я найду причину и сообщу))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу