Сергей Прохоров
Проверенные
- Реакции
- 5
- Баллы
- 11,020
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
/admin.php?/style-properties/group&group=pageВсем привет. Нужно уменьшить шапку и футер до размера самого сайта. Искал поиском на сайте, есть много информации про увеличение шапки по вертикали, а как уменьшить по горизонтали информации не нашел.
Посмотреть вложение 147282
Вы что-нибудь меняли в прошлый раз?
Напишите лс, пожалуйста.Форум только установил
На дефолте при выставленных 1200px разве шапка может так выглядеть?Напишите лс, пожалуйста.
Помогу
Конечно же нет, но возможно он где-то накосячил. На скриншоте четко видно, что форум старый(17 года, а мб больше).На дефолте при выставленных 1200px разве шапка может так выглядеть?
форум только что был импортирован из старого форума, поэтому такие даты.Конечно же нет, но возможно он где-то накосячил. На скриншоте четко видно, что форум старый(17 года, а мб больше).
Вероятно, также были импортированы старые настройки форума. Посмотрите в extra.less или все-таки посмотрите на размер логотипа, возможно, проблема именно в нем.форум только что был импортирован из старого форума, поэтому такие даты.
Ну тык попробуй выставить 1200+
Да я же говорю по моему по Русски, мне не форум нужно растянуть до размера шапки, а наоборот, шапку уменьшить до размера форума.Ну тык попробуй выставить 1200+
.p-header {
height: 150px;
padding-top: 50px;
}
А с футером он что делать тогда будет?Я хотел бы увидеть форум своими глазами, а так написал все, что, вероятно, от этого зависит), а больше вариантов нету)
если только это
Код:.p-header { height: 150px; padding-top: 50px; }
p-footer)А с футером он что делать тогда будет?
Скрины тут кидает с чужих сайтов)
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения