viper
Проверенные
- Реакции
- 653
- Баллы
- 19,615
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
node_list_category
Регулярное выражение
#(<xf:macro name="depth1".*)(</xf:macro>)#sU
$1
<xf:if is="{{ $node.node_id == 1 }}">
Будешь смотреть бой? Какой? Мой [А по щам?] с твоей губой
</xf:if>
$2
спасибо огромное, да не, то не реклама, точней реклама, но тоже нашего ресурса, на постоянку он висеть там будет, а так да, согласен что под полноценную рекламу надо плагин ставитьШаблон:node_list_category
Тип поиска:Регулярное выражение
Найти:#(<xf:macro name="depth1".*)(</xf:macro>)#sU
Код:
Посмотреть вложение 96844Код:$1 <xf:if is="{{ $node.node_id == 1 }}"> Будешь смотреть бой? Какой? Мой [А по щам?] с твоей губой </xf:if> $2
Ну раз у вас реклама, то мой вам совет установите плагин Ads Manager 2 by Siropu. В нём это из коробки и возможностей с трекером просто нереальное количество!
Нужно скрыть от поисковиков, но не от гостей изображения карточек плагина XF2 [8WR] XenPorta 2 (Portal) PRO так как с изображениями страница весит очень много
Добавлены новые условия
- Как я могу показать содержимое только при просмотре переписок
- Как я могу скрыть содержимое только при просмотре переписок?
- Как я могу показать содержимое только при просмотре списка переписок?
- Как я могу скрыть содержимое только при просмотре списка переписок?
- Как я могу показать содержимое только при просмотре ресурса?
- Как я могу скрыть содержимое только при просмотре ресурса?
- Как я могу показать содержимое только при просмотре темы...
<xf:if is="$template == 'xfrm_resource_view'">
Этот текст будет показан при просмотре ресурса
неоднозначно выразился наверно, при просмотре темы, почему то не срабатывает данное условие!= 'forum_view'
<xf:if is="$template != 'thread_view'">
Этот текст будет скрыт при просмотре темы
Вот я об этом и подумал, что я не совсем понял принцип, получается в моем случае не получится отключить показ данного рекламного блока при просмотре темы (надо менять его местоположение).Довольно логично в таком случае, что шаблон там будет далеко не thread_view?)
<xf:if is="$__globals.template != 'thread_view'">
Этот текст будет скрыт при просмотре темы
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения