goodwin123123
Проверенные
- Реакции
- 21
- Баллы
- 710
Это не тоНашёл ведь.
Посмотреть вложение 99092
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Это не тоНашёл ведь.
Посмотреть вложение 99092
Ну так в какой момент вам надо то, емае. Шаблон, роутинг указать. Там несколько разных страниц, мы здесь гадать должны?Это не то

Добавлены новые условия:
- Как я могу отобразить в постбите информацию для скрытых сообщений?
- Как я могу отобразить в постбите информацию для всех видимых сообщений?
- Как я могу отобразить сообщение в определенном ресурсе?
- Как я могу отобразить сообщение в определенных ресурсах?
- Как я могу скрыть сообщение в определенном шаблоне?
Дело пока не в исполнителе, самому надо учиться. Весь день сегодня потратил, многое изучил\понял, всё проверил, всё прекрасно работает. Осталось зафиксировать автора, предполагаю что фиксируется через условия, но вот как ...
Можно у последней темы вывести количество просмотров.Возможно на главную вместо количества тем и сообщений в категориях, вывести на их место общее количество просмотров тем категории?Посмотреть вложение 99687
У меня счётчики стоят около тем, для каждой темы. А я хотел чтобы считало общее количество определённой категории. Может быть плагин такой имеется.Никак не фиксируются. Меняется user_id.
Можно у последней темы вывести количество просмотров.
<xf:if is="{$template} == 'forum_list'">
Этот текст будет показан на главной
</xf:if>
<xf:if is="{$xf.visitor.style_id} == 2">
Для стиля с Ид 2.
<xf:else />
Для остальных стилей.
<xf:if is="{$xf.visitor.Profile.custom_fields.hidemyass} == 1">
...
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения