Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
goodwin123123, а додумать никак, не?
Простейший пример:
Шаблон уж не поленитесь найти сами.
А если Вам надо чтобы прямо при добавлении отображалось, то Вам здесь без знания JS не обойтись. Но это уже вперёд в Гугл.
Прошу помощи, тему прочитал - ответа не нашёл.
Переменная выводит номер пользователя создавшего ресурс: {{ $resource.user_id }}
Как создать и прописать условие для переменной, что бы при изменении автора ресурса, номер оставался (отображался) первоначального создателя (автора) ресурса?
Дело пока не в исполнителе, самому надо учиться. Весь день сегодня потратил, многое изучил\понял, всё проверил, всё прекрасно работает. Осталось зафиксировать автора, предполагаю что фиксируется через условия, но вот как ...
Возможно на главную вместо количества тем и сообщений в категориях, вывести на их место общее количество просмотров тем категории?Посмотреть вложение 99687
Всем привет. На форуме Ресурсы выведены в качестве главной страницы - Роутинг главной страницы: resources/ и URL-адрес домашней страницы: https://сайт/resources. Соответственно в хидере и в при выдаче в поисковиках отображается так - Ресурсы l Название сайта. Пробовал скрыть Ресурсы l через модификацию PAGE_CONTAINER и условия "показать/скрыть при просмотре ресурсов на главной странице", но что-то ничего не получается. Подскажите пожалуйста правильный вариант.
Никак не соображу как правильно оформить код: {{ prefix('sc_item', $item) }}{{ $item.item_id }}{$item.title}
при таком коде, префикс, id сообщения и название, выглядят так:
Хочу добиться что бы вот так отображался префикс и id
Подскажите пожалуйста, как правильно прописать код?
Подскажите, если у меня поле "Чекбокс" как мне проверить его в шаблоне? Там массив, а как указать что нужен первое значение? Тоесть как работать в шаблонах в IF с массивами?
Мне нужно в рекламе (в рекламных блоках) получить значение дополнительного поля темы, что то не получается, пробовал как $__globals.thread.custom_fields.field_id , так и $thread.custom_fields.field_id - не получается, в справке не нашёл как можно поступить. Как получить значение?