Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Captain, это Вы гуру, а я только логикой и спасаюсь :)
Писал уже выше, спрашивал, как вывести в категории и всех подкатегориях.
Вот есть категория ID - 1 и у нее много подкатегорий, как сделать чтобы указав этот ID - 1 отображалась информациия не только в ID-1 категории, но и во всех подкатегориях?
тогда я чего-то не понимаю...
Код что дал CrazyHackGUT (за что ему огромнейшее спасибо!) добавляю в виджет (так как просто прописав в xfrm_category_view он не работает, а вставив в виджет все работает).
Далее в xfrm_category_view, в нужном месте вставляю
Код:
<xf:widgetpos id="_widget_test" />
Но виджет все ровно отображается после блока Категорий, а я ставлю его перед.
test1 отображается, а test2 нет.
Если включить позицию, например "Категория ресурсов: боковая навигация" то все работает (test1 и test2 отображаются), но почему не работает используя синтаксис
Вы думаете мы понимаем, что на что вы меняете, если не вы не указываете код полностью?
Да и у вас и так в коде category, а не categories, последнее только в цикле. Вы хотя бы головой думайте, когда что-то меняете. Не знаете - задайте КОНКРЕТНЫЙ вопрос с максимумом деталей
Если на строке объявления макроса, в arg-category указано !, значит так надо, и не надо трогать.
Этот вариант должен выводить двойку, если я Вас правильно понял.