Skaiman
Проверенные
- Решения
- 236
- Реакции
- 34,133
- Баллы
- 21,375
А просто сделать виджет?в сайдбаре определенного форума вывести сообщение
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
А просто сделать виджет?в сайдбаре определенного форума вывести сообщение
Виджет будет отображать информацию во всех форумах, насколько я понимаю. Мне нужно в определенной нодеА просто сделать виджет?
Но на самом форуме нет сайдбараВиджет, который позволяет добавлять произвольный HTML-код. Этот виджет поддерживает синтаксис шаблонов XenForo.
Да, я неточно выразился. Речь идет про темы в определенном форуме. Причем не про сайдбар (правая колонка), а про сайднав (дополнительная колонка, которая появляется слева от поста, что я пытался сделать на скриншоте. Как в XenPorta).HTML виджет
Но на самом форуме нет сайдбара
<xf:if is="{$post.post_id} == 1">
<div style="border: 1px solid #ccc; padding: 5px 10px; background: #fc3; margin: 10px 0">
Этот текст будет показан в сообщении x
</div>
</xf:if>
<xf:if is="{$post.post_id} == 1">
<div style="border: 1px solid #ccc; padding: 5px 10px; background: #fc3; width: 200px; float: left; margin: 0 10px 0 0">
Этот текст будет показан в сообщении x
</div>
</xf:if>
Мне нужен контент в sidenav при просмотре всех тем определенного форума. Рекламный код отобразится в sidenav только если там есть какой-то контент (=виджет). Создать виджет для sidenav в постах я не могу, потому что при создании нет такой позиции (и она мне не нужна во всех темах всех форумов, только в темах определенного форума)HAIM, используй возможности движка, есть объявления, рекламные позиции. С помощью рекламных позиций, где работает синтаксис ксена, можно отобразить в сообщениях, в определенной теме и в определенном сообщении, с использованием условий и html, что надо.
Позиция: Сообщение: выше содержимого сообщения
HTML:
Код:<xf:if is="{$post.post_id} == 1"> <div style="border: 1px solid #ccc; padding: 5px 10px; background: #fc3; margin: 10px 0"> Этот текст будет показан в сообщении x </div> </xf:if>
Потому что, ты делаешь блок, но самого сайднава там нет. Ну хватит оффтопить, помоему это уже не относится к теме :)Но я не понимаю почему sidenav не смещает заголовок
Я честно тестил этот вариант, но нужный мне блок внутри самого сообщения выглядит стремно. Нужны отступы от первого и второго сообщения в темеИспользовать рекламные позиции, там условия так же работают, создать блок рекламы труда не составит же.
Мне нужно в шаблоне дополнительно вывести название темы и полный url страницы (или хотя бы часть после слеша)Есть комбинации переменных, лучше скажите что нужно?
Сработало, но на второй странице темы видимо уже не с 0 начинается и показывает рекламу только на первойВ какой шаблон необходимо вставить код? Насколько я понимаю, вКод:<xf:if is="{$post.position} == 0"> Этот текст будет отображён после первого сообщения </xf:if>
thread_view
, но там куча макросов. Нужный я не могу найти
А где там про вторую страницу сказано?Сработало, но на второй странице темы видимо уже не с 0 начинается и показывает рекламу только на первой
Этот текст будет отображён после первого сообщения
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения