Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да, я неточно выразился. Речь идет про темы в определенном форуме. Причем не про сайдбар (правая колонка), а про сайднав (дополнительная колонка, которая появляется слева от поста, что я пытался сделать на скриншоте. Как в XenPorta).
Тем не менее, при создании HTML виджета у меня не работают условия на показ в определенном форуме. Пытался фильтровать по категории, тоже неудачно.
HAIM, используй возможности движка, есть объявления, рекламные позиции. С помощью рекламных позиций, где работает синтаксис ксена, можно отобразить в сообщениях, в определенной теме и в определенном сообщении, с использованием условий и html, что надо.
Позиция: Сообщение: выше содержимого сообщения
HTML:
Код:
<xf:if is="{$post.post_id} == 1">
<div style="border: 1px solid #ccc; padding: 5px 10px; background: #fc3; margin: 10px 0">
Этот текст будет показан в сообщении x
</div>
</xf:if>
Как вариант:
Код:
<div style="border: 1px solid #ccc; padding: 5px 10px; background: #fc3; width: 200px; float: left; margin: 0 10px 0 0">
</div>
HAIM, используй возможности движка, есть объявления, рекламные позиции. С помощью рекламных позиций, где работает синтаксис ксена, можно отобразить в сообщениях, в определенной теме и в определенном сообщении, с использованием условий и html, что надо.
Позиция: Сообщение: выше содержимого сообщения
HTML:
Код:
<div style="border: 1px solid #ccc; padding: 5px 10px; background: #fc3; margin: 10px 0">
</div>
Мне нужен контент в sidenav при просмотре всех тем определенного форума. Рекламный код отобразится в sidenav только если там есть какой-то контент (=виджет). Создать виджет для sidenav в постах я не могу, потому что при создании нет такой позиции (и она мне не нужна во всех темах всех форумов, только в темах определенного форума)
Мой код в первом посте это примерно то, что нужно, пусть и не средствами движка. Но я не понимаю почему sidenav не смещает заголовок