Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Всё от хостинга зависит - на Амазоне все SLA довольно строго выполняются.неоднократно пробовал - там система не выборочная - хостятся ВСЕ кто хочет :)
он же _hostinger.com.ua он же _hostinger.comУ Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
Бесплатный Хостинг
2GB на диске
100GB Трафика
PHP/MySQL
Без Рекламы
удаляют взломанные . бывает недоступен.Если что то делаешь на форуме то черз час два выдает Превышен лимит процессорной памяти так это я один + робот а если несколько человек то все встанет и не доступно. но я учусь поэтому терплю и форум не так жалко если забанят.Но думаю куда бы свалить. к стати сейчасон же _hostinger.com.ua он же _hostinger.com
Попробуй на бегете освоитсяудаляют взломанные . бывает недоступен.Если что то делаешь на форуме то черз час два выдает Превышен лимит процессорной памяти так это я один + робот а если несколько человек то все встанет и не доступно. но я учусь поэтому терплю и форум не так жалко если забанят.Но думаю куда бы свалить. к стати сейчас
Internal Server Error
The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.
Please contact the server administrator, [email protected] and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.
More information about this error may be available in the server error log.
Additionally, a 500 Internal Server Error error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.
и в техподдержку обращаться это как явка с повинной . Точно забанят.
бегете это где ? Наверное звучит как: Москва это где ? Думайте как будто я с луны свалился :-D так что обьясняетй как 5летнему ребенку пожалуйста :-D Спасибо.Попробуй на бегете освоится
бегете это где ? Наверное звучит как: Москва это где ? Думайте как будто я с луны свалился :-D так что обьясняетй как 5летнему ребенку пожалуйста :-D Спасибо.
Хостинг:У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
Описание: Есть всё что нужно для форумов, и сайтов.
Моё мнение: Суппер Тех.Поддержка!!!
НаИ думаете на эти правила вообще кто-то соблюдает? :-) Ничего подобного, уверен что большинство людей даже их не читает.:-)
Так же думаю что хост норм, но иногда лаги небольшие бывают. Халява очень понравилась, но скоро истечёт. Может кто знает если домены на новый акк перенести акк не забанят ?У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
Инвайт HIDEME не работает. 2027-F151-153C-7506 - вот новый рабочий на 93 дня по тарифу "Профи-промо" Хороший хостинг.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения