Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Поч мне просто очень много места надо)[DOUBLEPOST=1389468889,1389468849][/DOUBLEPOST]Возьмите любой платный лучше, хотя бы самый дешёвый. :-)
Да и если не в тему извените но не кто не знает скрипт с оплатой за скачивание?Поч мне просто очень много места надо)
Ну поищите в гугле. :) Много вариантов. На бесплатном точно не дадут много места...Поч мне просто очень много места надо)
Ну я сейчас смотрели по-моему автор этой темы писал сдесь про хостинг где даётся 10000 mb - 10 gbНу поищите в гугле. :-) Много вариантов. На бесплатном точно не дадут много места...
Окей спасибо попробую)[DOUBLEPOST=1389470951,1389470782][/DOUBLEPOST]zirovun, возьмите тут тест для начала:У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация- затем, если понравится берите тариф с 25гб на борту. :-)
А кстати чем отличается vds от виртуального хостинга?Окей спасибо попробую)
А можно тогда все в личку?Давайте не будем оффтопить уже. :-)
Хорошо сейчас такой прикол был)zirovun, Сюда можно - http://xenforo.info/threads/Подскажите-хостинг.509/ или в флудилку.
Кто бы сомневался. :-Dна хостингере
АгаКто бы сомневался. :-D
Никому не понравилось, ибо все изображения нужно заливать только к нам на сервер! :)Кому понравилось, ставьте лайк ^_^
Упс, спасибо за предупреждение, я терь понял, я не знал что в расширенном редактировании моно картинки добавлять, ухх совсем незнаю xenForo.Никому не понравилось, ибо все изображения нужно заливать только к нам на сервер! :-)
ну не наю мож я дурак..но как бы абузоустойчивость и бесплатно вещи совместимые?Аналог hostinger но обузоустойчивый и стабильный
Попробуйте.ну не наю мож я дурак..но как бы абузоустойчивость и бесплатно вещи совместимые?
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения