seerman Проверенные Сообщения 8 Реакции 2 Баллы 700 Вчера в 01:47 #1 На скрине вы видите мой сервер — работает уже более 5 лет без перерыва, 24/7. Последнее редактирование: Вчера в 01:55
25517 Проверенные Сообщения 1,817 Решения 29 Реакции 4,431 Баллы 6,035 Вчера в 04:56 #2 Позитивный голос 0 Негативный голос
MrFallen Проверенные Сообщения 1,248 Решения 2 Реакции 798 Баллы 11,175 Сегодня в 11:25 #3 seerman написал(а): На скрине вы видите мой сервер — работает уже более 5 лет без перерыва, 24/7. Посмотреть вложение 161575 Нажмите для раскрытия... А где на скрине показано что 5 лет работает? Не вижу :( Позитивный голос 0 Негативный голос
seerman написал(а): На скрине вы видите мой сервер — работает уже более 5 лет без перерыва, 24/7. Посмотреть вложение 161575 Нажмите для раскрытия... А где на скрине показано что 5 лет работает? Не вижу :(
Its Проверенные Сообщения 540 Решения 6 Реакции 243 Баллы 5,545 Сегодня в 19:35 Меценат #4 MrFallen написал(а): А где на скрине показано что 5 лет работает? Не вижу :( Нажмите для раскрытия... OFFTOP Возвращается Чапаев из командировки в Англию. Одет с иголочки, в лимузине, на руках перстни с бриллиантами и полный багажник денег. Петька его удивлённо спрашивает: — Василий Иванович, откуда у тебя это всё? — Да так, Петька… В карты выиграл. — Как это?! — Захожу я в клуб. Смотрю — в очко режутся. Сел я за стол, взял карты. Стали играть. Один англичанин и говорит: "Очко!" Я ему: "Покажи!" А он: "Мы, джентльмены, верим друг другу на слово". Вот тут-то мне карта и попёрла! Позитивный голос 0 Негативный голос
MrFallen написал(а): А где на скрине показано что 5 лет работает? Не вижу :( Нажмите для раскрытия... OFFTOP Возвращается Чапаев из командировки в Англию. Одет с иголочки, в лимузине, на руках перстни с бриллиантами и полный багажник денег. Петька его удивлённо спрашивает: — Василий Иванович, откуда у тебя это всё? — Да так, Петька… В карты выиграл. — Как это?! — Захожу я в клуб. Смотрю — в очко режутся. Сел я за стол, взял карты. Стали играть. Один англичанин и говорит: "Очко!" Я ему: "Покажи!" А он: "Мы, джентльмены, верим друг другу на слово". Вот тут-то мне карта и попёрла!
anime359 Проверенные Сообщения 41 Решения 2 Реакции 12 Баллы 310 35 мин. назад #5 seerman, И чем это поможет нам? простым смертным.. Позитивный голос 0 Негативный голос