Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
А где на скрине показано что 5 лет работает? Не вижу :(На скрине вы видите мой сервер — работает уже более 5 лет без перерыва, 24/7.
Посмотреть вложение 161575
Не, ну как ты понял что 5 лет работает без единого сбоя или перезагрузки? Я не спец, просто интересно. Могу конечно на слово поверить, если скажешь "мамой клянусь", ну так, с акцентом :D@MrFallen - Должно быть показано 5 лет?
А где данные об аптайме на скрине?uptime выводит
За верхнею шторку задвинулись. По ползунку справа видно. Криво заскринил.А где данные об аптайме на скрине?
с обновлениями, конечно5 лет без обновлений?
Чего?5 лет аптайма? 5 лет без обновлений? 5 лет без проверок, что железо в порядке (да, серваки любят работать до ребута, а потом отваливается рейд-контроллер)?
Вы показали как делать не надо.
Выше ответ не видно?Должно быть показано 5 лет? uptime выводит, но перезагрузка сервера сводит на нет его показатели.
Это у кого так?5 лет без обновлений? 5 лет без проверок
Где я говорил что 5 лет без ребутов? Во время ребутов, представьте себе сервак (железо) продолжает работать. Ну ещё пару раз от пыли продувал (примерно пол часа минус из 5 лет).с обновлениями, конечно
на моей памяти у проксмокса не предусмотрено обновлние без ребута
и кластера из нескольких нод я на скриншоте тоже не вижу, чтобы можно было выкрутиться и сказать что сервисы живут столько)
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения