Хорошо когда сервер полностью доступен

seerman

Проверенные
Реакции
3
Баллы
700
На скрине вы видите мой сервер — работает уже более 5 лет без перерыва, 24/7.
2026-03-24_014337.png

Последнее редактирование:
А где на скрине показано что 5 лет работает? Не вижу :(
OFFTOP

Возвращается Чапаев из командировки в Англию. Одет с иголочки, в лимузине, на руках перстни с бриллиантами и полный багажник денег. Петька его удивлённо спрашивает:
— Василий Иванович, откуда у тебя это всё?
— Да так, Петька… В карты выиграл.
— Как это?!
— Захожу я в клуб. Смотрю — в очко режутся. Сел я за стол, взял карты. Стали играть. Один англичанин и говорит: "Очко!" Я ему: "Покажи!" А он: "Мы, джентльмены, верим друг другу на слово".
Вот тут-то мне карта и попёрла!

@MrFallen - Должно быть показано 5 лет?
Не, ну как ты понял что 5 лет работает без единого сбоя или перезагрузки? Я не спец, просто интересно. Могу конечно на слово поверить, если скажешь "мамой клянусь", ну так, с акцентом :D

А где данные об аптайме на скрине?

5 лет аптайма? 5 лет без обновлений? 5 лет без проверок, что железо в порядке (да, серваки любят работать до ребута, а потом отваливается рейд-контроллер)?

Вы показали как делать не надо.

5 лет без обновлений?
с обновлениями, конечно
на моей памяти у проксмокса не предусмотрено обновлние без ребута
и кластера из нескольких нод я на скриншоте тоже не вижу, чтобы можно было выкрутиться и сказать что сервисы живут столько)

5 лет аптайма? 5 лет без обновлений? 5 лет без проверок, что железо в порядке (да, серваки любят работать до ребута, а потом отваливается рейд-контроллер)?

Вы показали как делать не надо.
Чего?
Должно быть показано 5 лет? uptime выводит, но перезагрузка сервера сводит на нет его показатели.
Выше ответ не видно?

5 лет без обновлений? 5 лет без проверок
Это у кого так?

с обновлениями, конечно
на моей памяти у проксмокса не предусмотрено обновлние без ребута
и кластера из нескольких нод я на скриншоте тоже не вижу, чтобы можно было выкрутиться и сказать что сервисы живут столько)
Где я говорил что 5 лет без ребутов? Во время ребутов, представьте себе сервак (железо) продолжает работать. Ну ещё пару раз от пыли продувал (примерно пол часа минус из 5 лет).

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу