Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Бэкапы делались.из-за того что хостер просто не делал бэкапов
Не вижу причин этого не делать.денюжки он наверняка снова начнет собирать
Вот именно,что им то делать?Не удалось восстановить именно vds-бэкапы, к сожалению.
Виртуальный хостинг предоставляется.Jumuro, услуги выделенного хостинга больше не предоставляются?
Как бы нет.Деньги до сих пор не вернули? Оо...
все курят бамбук,это же очевидноКак обстоят дела с возмещением финансов
Мне тоже не вернули, похоже уже и не вернут... :(все курят бамбук,это же очевидно
Много потеряли?Ну с другой стороны урок на будущее, не буду оплачивать вперёд никогда, мне просто удобней сразу на долгий срок оплатить и забыть, но теперь так не буду с хостерами работать... ;)
Я адекватный человек, просто нужно прогнозировать перед тем как что-то делать, в любом случае навряд-ли тут можно что-то сделать, "выбивать" деньги - Это нервотрёпка, потеря времени и т.д., мне этого всего хватает и так... :(Много потеряли?
Я ежемесячно оплачиваю.
оптимизированный специально для работы XenForo
Это параметр php memory_limitУ Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация- а вот этот лимит оперативной памяти в 128 Мб для XenForo указан на один из 20 процессов или на все в сумме? 2 Гб это еще куда не шло, а вот 128 Мб вызывает некоторые сомнения в "оптимизированности". Хотелось бы прояснения.
Спасибо за замечание. Действительно, было не очень информативно.Jumuro, понял. Хотя бы title не помешал бы, а то не очень ясно сходу.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения