Вредитель
Premium
- Реакции
- 412
- Баллы
- 8,165
чего?чуда?Мы ждём и верим... :lol::facepalm:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
чего?чуда?Мы ждём и верим... :lol::facepalm:
Хотя бы объяснений.чего?чуда?
Сейчас этим занимаюсь...X-Xen, я вам еще вчера написал в личке, что с такими сроками ждать уже действительно смысла не имеет. Есть бэкап - переезжайте.
а смысл ему это делать?адеюсь на возврат неиспользуемых средств..
Ну тогда это кидок...а смысл ему это делать?
Вот сейчас он кидает вас и что вы делаете?
Ну вообще как писал Hope при личной беседе, форум и этот хостинг не должны ассоциироваться. Лучше чтобы он сам конечно тут ответил по этому вопросу.репутация этого форума тоже будет соответствующая, т.к. Jumuro здешний админ, про хостинг узнал от сюда...
согласен,тут ни кто не указывал что форум=хостингу .форум и этот хостинг не должны ассоциироваться
Ну а как не ассоциировать ?Ну вообще как писал Hope при личной беседе, форум и этот хостинг не должны ассоциироваться. Лучше чтобы он сам конечно тут ответил по этому вопросу.
ПанелькаНепонятное поведение Jumuro, не лучше-ли было восстановить билленг в первую очередь
Уже пятые сутки сайты лежат...У моего одного клиента сайт лежал, например, 2-ое суток.
Не...форум конечно же не будет ассоциироваться с гавновозкой,а вот ассинезатор вполне.грубо говоря я могу работать ассенизатором, не не будет же после этого у вас форум ассоциироваться с га**овозками
Почти нет..(Мне интересно Jumuro спал с пятницы)))
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения