Чем вы мотивируете гостей регистрироваться?

DimL

Проверенные
Реакции
11
Баллы
705
Много гостей постоянно на сайте - по 100-200 человек, идут из поиска. И это без поисковых ботов.
Какие есть решения и идеи, чтобы не сильно жестить с закрыванием контента, и давать народу мотивацию регистрироваться?

Техническая поддержка? В свободном общении теме место.

• Мне нравится
Реакции: Hope
DimL, я скрываю примерно половину контента. Сайт связан с раздачами всяких аккаунтов. Тем самым, если гость хочет больше, то пусть пройдет регистрацию.

Согласен с комментатором выше, все популярные ответы на вопросы и без регистрации видны, нудно скрывать все ответы, так регистраций будет больше, но и репутация будет ниже. Но мне на моём какерском форуме помогло поднять небольшой онлайн за 2 недели (5-10 человек в среднем)

Какое у вас примерное соотношение регистраций на посетителей?

Какое у вас примерное соотношение регистраций на посетителей?
1,5 % где-то регаются.

DimL, я скрываю примерно половину контента. Сайт связан с раздачами всяких аккаунтов. Тем самым, если гость хочет больше, то пусть пройдет регистрацию.
А что именно вы прячите от гостей?

Последнее редактирование модератором:
Я мотивирую симпатиями, так как у меня какерский форум мне нужно скрывать контент по хайдам.
Более важный, затратный (контент для супер какеров) скрываю большим хайдом, а контент по хуже меньшим хайдом. Пользователь регистрируется и набирает себе симпатии для получения нужного контента за неделю, если сидеть по час в день на форуме, но не уходит, так как форум его завлекает и уходить с 100 симпатиями не хочется. Так я набираю постепенно онлайн без рекламы соотношение ~60% регистраций

Скрываю все самое вкусное под хайдом от гостей, типа ссылок скачивания, самых лучших статей и т.п.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу