Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Почему все-то опять? Я вот например не жду особо, выйдет, когда выйдет, я не спешу никуда. :)когда все ждут версию Ксишки 2.0?
А вдруг у них шедевр выйдет после трешки :-Dне понравиться, обратим взоры в сторону китаяУ Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
Именно так. Частенько бывает, что авторам вдруг надоедает интерфейс_испокон_веков, и они берут и всё нафиг переделывают. А потом все за голову берутся, чо, где и как. Мне недоступно такое для понимания - ладно, новый интерфейс хотите, так хотя бы делайте плавный переход какой-то. А то сразу с бухты-барахты - нате, распишитесь. Глупо.Nayn, обычно вторая версия форумов самая "нормальная" - пример IPB, vBulletin (формально у них стал свой движок именно с версии 2, а значит легендарная 3 - вторая на их движке), phpbb. Все что у трех перечисленных движком было в следующих версиях - словами не описать цензурными.
Мне кажется это нужно отнести к плюсам чем к минусам, так как не захламляют ненужным функционаломскачал и установил nulled IPB. Там действительно очень много таких ф-ций, которые я не встречал в Xenforo
Не сложнее чем для других движковА написание плагина с нуля комильфо?
Я бы так категорически не высказывался, так как не нужный Вам - кому-то нужный однозначно.Мне кажется это нужно отнести к плюсам чем к минусам, так как не захламляют ненужным функционалом
Про это я и говорю, есть основной функционал, остальное реализуется через плагиныЯ бы так категорически не высказывался, так как не нужный Вам - кому-то нужный однозначно.
А перед обновлением прочитать не судьба была, это одно из основных изменений в 3.1, плагины вынесли отдельно, а не как раньше по всему движку в коде разбросаны, да и темы от 3.0 не работают в 3.1.Перешел с PHPBB. Сидел на нем последние лет пять. При попытке переехать с версии 3.0.x на 3.1 послетали все плагины. Многих для нее вообще еще нет, потому понял, что малой кровью не ограничусь
А перед обновлением прочитать не судьба была, это одно из основных изменений в 3.1, плагины вынесли отдельно, а не как раньше по всему движку в коде разбросаны, да и темы от 3.0 не работают в 3.1.
Как можно это было не прочитать и не заметить при обновлении?
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения