Чтение ЛС пользователей администрацией. Реально?

Чтение ЛС пользователей администрацией. Реально?

• Да

Голосов: 24 75.0%
  • Нет

Голосов: 1 3.1%
  • Возможно

• Зачем.

Голосов: 5 15.6%
  • Свой ответ ....

• Всего проголосовало
    32
Личная переписка не доказательство слива материала
С чего это вдруг?
если тебе кто то сказал об этом, пусть предоставит факт, где находиться слитый материал, а уж потом принимать меры
Это всё уже тонкости. Ты хочешь разобрать сейчас все возможные варианты развития событий? У меня что-то нет желания. Да и речь идёт у другом.
А стучат, те же сливщики, ток друг на друга
Ну значит оба полетят в баню. Какие проблемы то?
Типа того. :-) Это никак не прекратить. Сливали, сливают и будут сливать. Баним одного, появляется другой и это бесконечно. :-)
Можно и так поступить, конечно, хозяин - барин. Но лично по мне - это быть «терпилой». Когда на тебя кто-то срёт, а ты говоришь: «Ну пускай, всегда найдётся тот, кто это будет делать». Это конечно сильно утрировано, но сути не меняет.
У каждого свои принципы. И принципы иметь нужно, и руководствоваться ими. Но речь о том, что не всегда и не везде принципы работают. В некоторых ситуациях, продолжая следовать принципам, ты просто унижаешься, делаешь из себя дурака и т.п. Порой нужно руководствоваться разумом и чувством, а не тупо следовать принципу, потому что так надо или заведено.

С чего это вдруг?

Это всё уже тонкости. Ты хочешь разобрать сейчас все возможные варианты развития событий? У меня что-то нет желания. Да и речь идёт у другом.

Ну значит оба полетят в баню. Какие проблемы то?

Можно и так поступить, конечно, хозяин - барин. Но лично по мне - это быть «терпилой». Когда на тебя кто-то срёт, а ты говоришь: «Ну пускай, всегда найдётся тот, кто это будет делать». Это конечно сильно утрировано, но сути не меняет.
У каждого свои принципы. И принципы иметь нужно, и руководствоваться ими. Но речь о том, что не всегда и не везде принципы работают. В некоторых ситуациях, продолжая следовать принципам, ты просто унижаешься, делаешь из себя дурака и т.п. Порой нужно руководствоваться разумом и чувством, а не тупо следовать принципу, потому что так надо или заведено.
Круто. Но понимаешь, "терпила" не тот у кого кот со стола кусок колбаски утащил ;)

Круто. Но понимаешь, "терпила" не тот у кого кот со стола кусок колбаски утащил ;)
Согласен. :-) Терпила тот - у кого была возможность это предотвратить, но он не сделал этого.
Представь, что к тебе в дом залазит вор и начинает таскать из него вещи. Ты это обнаружил, но ничего не сделал, позволив ему доделать своё дело до конца. Типа: «Ну всегда же будут те, кто будет воровать. Пускай ворует.»
В таком случае ты будешь 100%-ный терпила. :wink: Суть понятна в этот раз?

Последнее редактирование:
Но ведь не зря на форуме писались ПРАВИЛА, чтобы их СОБЛЮДАТЬ. В правилах написано, что слив запрещён, а если ты сливаешь материалы, нарушая правила, о какой морали может идти речь?
а где доказательство что этот чел что-то слил? ведь я ему просто написал в личку слей мне..а делал он это или нет ты никоем образом доказать не можешь.

Согласен. :-) Терпила тот - у кого была возможность это предотвратить, но он не сделал этого.
Представь, что к тебе в дом залазит вор и начинает таскать из него вещи. Ты это обнаружил, но ничего не сделал, позволив ему доделать своё дело до конца. Типа: «Ну всегда же будут те, кто будет воровать. Пускай ворует.»
В таком случае ты будешь 100%-ный терпила. :wink: Суть понятна в этот раз?
Да мне давно понятна суть, ни кто не говорит, что не надо наказывать, просто, тема то о том, что все таки личная переписка - это ЛИЧНАЯ. Не посягаться на нее. Мелких пакостников было, есть и будет множество и соответственно с ними боролись, борются и будут бороться.

а где доказательство что этот чел что-то слил? ведь я ему просто написал в личку слей мне..а делал он это или нет ты никоем образом доказать не можешь.
На на «нет» и суда нет. Если я не могу доказать, то и ничего не смогу сделать. Ты отправишься в бан, а он ничего не сделал. Всё очевидно. Речь шла о тех случаях, когда доказать возможно.
тема то о том, что все таки личная переписка - это ЛИЧНАЯ.
Тема также о том, что правила форума - это есть ПРАВИЛА. И их нужно соблюдать. А если ты нарушаешь правила, то ты злоумышленник и лишаешься каких-либо прав.
Мелких пакостников было, есть и будет множество и соответственно с ними боролись, борются и будут бороться.
Речь идёт не о «мелких пакостниках», а о конкретных злоумышленниках.

Вот пример будет более показателен. О том, что мораль возможно переступать в некоторых случаях.
Все прекрасно знают, что людей убивать плохо. Об этом не только сказано во всех религиях, но об этом также говорится в законе каждой страны. Каждый человек имеет право жить (право личной переписки), и отнимать жизнь у человека - аморально, даже противозаконно. За убийство следует конкретное наказание по закону. Но если человек - злостный злоумышленник, если он сам отнял жизни многих людей, то его вполне законно самого могут лишиь права жизни (личной переписки). Поэтому в некоторых странах есть ещё практика смертной казни.

Другой пример.
К тебе в дом врывается бандит, который начинает убивать членов твоей большой семьи. У тебя есть возможность убить его, чтобы это прекратить, чтобы спасти своих оставшихся родственников и себя. Но у него ведь есть законное право жить (право личной переписки)! Как ты можешь его этого лишить? Это же аморально и противозаконно! Так что ли? Т.е. ты будешь стоять, хлопать глазами, наблюдая как убивают твою семью, но не отступишься от своих принципов?

Ещё пример, когда мораль отходит на второй план - война. Когда тебе дают вполне законное право убивать людей (врагов), чтобы защитить Родину.

На на «нет» и суда нет. Если я не могу доказать, то и ничего не смогу сделать. Ты отправишься в бан, а он ничего не сделал. Всё очевидно. Речь шла о тех случаях, когда доказать возможно.

Тема также о том, что правила форума - это есть ПРАВИЛА. И их нужно соблюдать. А если ты нарушаешь правила, то ты злоумышленник и лишаешься каких-либо прав.

Речь идёт не о «мелких пакостниках», а о конкретных злоумышленниках.

Вот пример будет более показателен. О том, что мораль возможно переступать в некоторых случаях.
Все прекрасно знают, что людей убивать плохо. Об этом не только сказано во всех религиях, но об этом также говорится в законе каждой страны. Каждый человек имеет право жить (право личной переписки), и отнимать жизнь у человека - аморально, даже противозаконно. За убийство следует конкретное наказание по закону. Но если человек - злостный злоумышленник, если он сам отнял жизни многих людей, то его вполне законно самого могут лишиь права жизни (личной переписки). Поэтому в некоторых странах есть ещё практика смертной казни.

Другой пример.
К тебе в дом врывается бандит, который начинает убивать членов твоей большой семьи. У тебя есть возможность убить его, чтобы это прекратить, чтобы спасти своих оставшихся родственников и себя. Но у него ведь есть законное право жить (право личной переписки)! Как ты можешь его этого лишить? Это же аморально и противозаконно! Так что ли? Т.е. ты будешь стоять, хлопать глазами, наблюдая как убивают твою семью, но не отступишься от своих принципов?
Ну у тебя и сравнения пипец. Неужели ты серьезно ставишь на один уровень работу сайта и реальную жизнь, а в играх ты так же реален? Не легко тебе походу живется :)

Ну у тебя и сравнения пипец. Неужели ты серьезно ставишь на один уровень работу сайта и реальную жизнь, а в играх ты так же реален?
Ну я же не виноват, что до вас так туго доходит. :-D Поэтому и приходится сильно утрировать, чтобы было более показательно. Зато, наблюдая такие примеры, всё сразу становится на свои места.
Не легко тебе походу живется :-)
Ничего подобного. Мне очень легко живётся. :-) Как я уже сказал, это всего лишь примеры, призванные быть показательными. Только и всего. :wink:

На самом деле, каждый сам решает, что для него важнее. Если принципы вы не можете переступить не в коем случае, то это ваш выбор. Он имеет право на жизнь также, как и другие. В этом нет ничего плохого.
В конце концов, есть же убеждённые буддисты, которые не причинят вреда никому и ни зачто, даже если всю их семью пустят на шашлыки. :-D

Да блин не надо и доказывать, а доходит нормально. Просто тебя не устраивает позиция других людей по этому вопросу. Ну так, мнения и позиции у людей бывают разные, придется тебе с этим смириться :)

• Мне нравится
Реакции: kaz
Просто не нужно быть категоричным, не смотря ни на что. Разные случаи бывают.

Просто тебя не устраивает позиция других людей по этому вопросу.
Тоже самое я могу сказать про вашу позицию на счёт других. :-)

Да и ни кто не запрещает установить на твоем сайте подобный плагин, дело то твое в конце концов, но вот если пользователи узнают, у них тож могут возникнуть вопросы к тебе и потом объясняй, что ты хотел всего лишь предотвратить глобальную катастрофу

Тоже самое я могу сказать про вашу позицию на счёт других. :-)
Ну правильно, я высказываю свою, но не в таких же масштабах :)

• Мне нравится
Реакции: Hope
Да и ни кто не запрещает установить на твоем сайте подобный плагин, дело то твое в конце концов, но вот если пользователи узнают, у них тож могут возникнуть вопросы к тебе и потом объясняй, что ты хотел всего лишь предотвратить глобальную катастрофу
Да необязательно что-то кому-то объяснять. Достаточно добавить соответствующий пункт в правила форума типа такого:
Любая информация, размещаемая на форуме, может быть просмотрена либо прочитана администрацией.
Регистрируясь на форуме, ты соглашаешься с этими условиями, следовательно должен это учитывать. Никаких махинаций - всё честно и открыто.

Да лан, твоя позиция ясна, моя тож, делай как знаешь, честно сказать утомило это все уже :)

Админ не объясняет, а говорит:
- Хватит ныть, защищаю форум и инфу как могу, не нравится сваливай.

Прежде чем читать - уведомление повесьте что читается, ну или с правилах хотя бы напишите. Посмотрите на реакцию пользователей.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу