Derkin Burberry
Участники
- Реакции
- -5
- Баллы
- 33
Что будет если я на своём форуме удалю копирайт Xenforo и другие и назначу сам форум своим если я много чего в него добавил своего. Мне будет что то за это?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Ну если он есть, то перевод уже не ваш.я на своём форуме удалю копирайт Xenforo
Что именно? Если копирайты есть, то откуда они взялись???я много чего в него добавил своего.
Конечно будет. Условия копирайта, можно прочитать в ресурсе самого перевода.Мне будет что то за это?
Можете. Вам лучше админы скажут, что за этим последует)Я могу что то получить если удалю копирайты от Xenforo? Типо что будет всё ок или я могу что то за это получить
У него перевод от Jumuro, который он, конечно же, подтер с футера.Почитай тут ... Возвращаем копирайт локализации, а так нужно поддерживать тех кто трудиться
Да, ни хера он не добавил: он воспользовался автоустановщиком, накачал кучи плагинов со всяких варезников, а все остальное здесь поузнавал и поспрашивал. Все, что он сделал лично сам, – удалил копирайты.Что именно? Если копирайты есть, то откуда они взялись???
Нарушение авторских прав и условий распространения. А там возможна и жалоба регистратору/хостингу.так бля я не понимаю если я удалю копирайт что мне может за это бытььь
Такой крутой стал? Ты два движения без тыка не способен сделать.а ну тогда кайф баньте
Минуту назад был готов к бану, а как понял, что дело может не только баном ограничиться, то наложил, забавно.а чё там за копирайт киньте закину ладно.
[URL='https://xenforo.com/']Community platform by XenForo® © 2010-2023 XenForo Ltd.[/URL]
Перевод: [URL='https://jumuro.dev/']Jumuro ®[/URL]
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения