Что за движок интересно

vemer

Проверенные
Реакции
4
Баллы
1,710
В сети нагуглил какой-то ранее неизвестный для меня по крайней мере форумный движок, интересно, что это за разработка, может кто-нибудь слышал:

Вот их сайт
Безымянный.png
Давайте обсудим

В сети нагуглил какой-то ранее неизвестный для меня по крайней мере форумный движок, интересно, что это за разработка, может кто-нибудь слышал:

Вот их сайт
Посмотреть вложение 155446
Давайте обсудим
Скажу что я не специалист но выглядит сыровато по сравнению с XenForo. Когда я сильно прям занимался движками пробовал всё но всегда после использования XenForo всегда к нему и возвращался

Скажу что я не специалист но выглядит сыровато по сравнению с XenForo. Когда я сильно прям занимался движками пробовал всё но всегда после использования XenForo всегда к нему и возвращался
Согласен движок сыроват, на форуме на сайте очень много тем, можно предположить, что давно существует CMS, а вот не могу в интернете найти информацию кому принадлежит движок и когда его создали

В названии страницы с описанием файла

можно предположить, что давно существует CMS, а вот не могу в интернете найти информацию кому принадлежит движок и когда его создали
Прямо на сайте движка есть его история, с 2001 года. Достаточно пролистать главную страницу до низа и нажать на ссылку " " в блоке "Information"

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу