Яблочко на компьютер

Алексей Катаев

Проверенные
Реакции
28
Баллы
1,715
Макинтош в опсчем. Кто-нибудь экспериментировал с этой дичью? Как с конфигом разбирались и как драйвера на сеть ставили?

Вы про Хакинтош наверное говорите?

Я как-то очень давно себе ставил, пока у меня ещё настоящего мака не было, но всё это не то... Очень запарная установка, драйвера какие-то, Чебурексты и т.п.

Вот, но старенькое: Установка Mac OS X 10.10 на Intel PC (перевод)

Я как-то очень давно себе ставил, пока у меня ещё настоящего мака не было, но всё это не то... Очень запарная установка, драйвера какие-то, Чебурексты и т.п.

Вот, но старенькое: Установка Mac OS X 10.10 на Intel PC (перевод)
По этому ману ставил в своё время, сложностей никаких не возникало, единственно, мон желательно с hdmi, vga не понимает, разрешение минимальное ставит, хотя может и получится побороть, я не стал углубляться, а сеть и прочие драва влетели в миг

Мазохизм. Если не позволяют деньги, то пользуйтесь Windows компьютером, если есть возможность поднакопить и купить Mac, то берите Mac. Отталкивайтесь от своих финансовых возможностей, если вам он реально нужен для работы и будет приносить деньги, то берите. Я в 2012 или 2013 купил свой первый Mac. Брал его для Sketch и Xcode.

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: Hope
Ну например если денег нет в таком количестве, а человек учится писать приложухи под апстор

viper, виртуалка прекрасно работает
Ну тут на вкус... мне например второй осью больше нравится, на отдельном харде, будь то хакинтош(сам не юзаю, даже когда iмак на работе пылился) или убунту.

Я с этим хаком заморочился из-за адобовских программ. На виндовс зачастую лагают, из-за чего решил попробовать перейти на мак

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу