Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я как-то очень давно себе ставил, пока у меня ещё настоящего мака не было, но всё это не то... Очень запарная установка, драйвера какие-то, Чебурексты и т.п.
Я как-то очень давно себе ставил, пока у меня ещё настоящего мака не было, но всё это не то... Очень запарная установка, драйвера какие-то, Чебурексты и т.п.
По этому ману ставил в своё время, сложностей никаких не возникало, единственно, мон желательно с hdmi, vga не понимает, разрешение минимальное ставит, хотя может и получится побороть, я не стал углубляться, а сеть и прочие драва влетели в миг
Мазохизм. Если не позволяют деньги, то пользуйтесь Windows компьютером, если есть возможность поднакопить и купить Mac, то берите Mac. Отталкивайтесь от своих финансовых возможностей, если вам он реально нужен для работы и будет приносить деньги, то берите. Я в 2012 или 2013 купил свой первый Mac. Брал его для Sketch и Xcode.
Ну тут на вкус... мне например второй осью больше нравится, на отдельном харде, будь то хакинтош(сам не юзаю, даже когда iмак на работе пылился) или убунту.