XF 2.0 как настроить такое окно на форуме?

Версия XenForo
2

twinky

Участники
Реакции
0
Баллы
16
Некорректное указание версии движка.
1641328696111.png

Напишите Бинго в телеграме, может продаст за денюшку, или на xenforo.com

Ну, а ещё немного css -

Нет копирайтов перевода. Времени на восстановление было предостаточно.
Я уверен что он 99% снесет xf 1.5 она не юзабельна и не поддерживается, на скрине плагин для 2.x ветки, а значит перекатит на 2 если ему помогут, что значит копирайт вернется, если опять не подотрёт его.

А если не вернется, то соболезную. Если с 1 раза не дошло, со 2 тоже не дойдет.

Последнее редактирование:
Ок, если подписываешься за пользователя - то вместе с ним в read-only не грех сходить. Логично же.
Я лишь предположил, я не писал что ручаюсь за него головой и всеми частями тела)

Я уверен что он 99% снесет xf 1.5 она не юзабельна и не поддерживается, на скрине плагин для 2.x ветки, а значит перекатит на 2 если ему помогут, что значит копирайт вернется, если опять не подотрёт его.
OFFTOP

Да не вернет он копирайт, так как ему необходимо получить помощь именно по 1.5. А сюда он написал ошибочно. Очередной "исполнитель" исполняет чей-то заказ. Но не 100% факт конечно, может человек хочет себе что-то сделать, а не может. Хотя на данный момент нормально так копирайт удаляет))

Откуда он знал что так называется ? Это для господина ред нормов. Уважаемые любители поиска вы хоть думайте прежде чем писать .

Откуда он знал что так называется ? Это для господина ред нормов. Уважаемые любители поиска вы хоть думайте прежде чем писать .
по слово статистика можно как бы найти

Посмотреть темы, понятное слово статистика
Душе щипательная тема Лена ясна , но явно не относится к данному диалогу , человек при вводе в поиск слова окно не найдёт что это статистика , а человек видит это как окно . Думаю что данный флуд не помогает пользователю так же как и ваш посыл в поиск и думаю его стоит прекратить …

Так то дело не в поиске и не в статистике :) а в отсутствии копирайта перевода Jumuro, нет копирайта, нет поддержки

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу