Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Я уверен что он 99% снесет xf 1.5 она не юзабельна и не поддерживается, на скрине плагин для 2.x ветки, а значит перекатит на 2 если ему помогут, что значит копирайт вернется, если опять не подотрёт его.Нет копирайтов перевода. Времени на восстановление было предостаточно.
Я лишь предположил, я не писал что ручаюсь за него головой и всеми частями тела)Ок, если подписываешься за пользователя - то вместе с ним в read-only не грех сходить. Логично же.
Я уверен что он 99% снесет xf 1.5 она не юзабельна и не поддерживается, на скрине плагин для 2.x ветки, а значит перекатит на 2 если ему помогут, что значит копирайт вернется, если опять не подотрёт его.
по слово статистика можно как бы найтиОткуда он знал что так называется ? Это для господина ред нормов. Уважаемые любители поиска вы хоть думайте прежде чем писать .
А если человек новичек? И он не знает что это статистика ….по слово статистика можно как бы найти
А если человек новичек? И он не знает что это статистика ….
Душе щипательная тема Лена ясна , но явно не относится к данному диалогу , человек при вводе в поиск слова окно не найдёт что это статистика , а человек видит это как окно . Думаю что данный флуд не помогает пользователю так же как и ваш посыл в поиск и думаю его стоит прекратить …У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или РегистрацияПосмотреть темы, понятное слово статистика
хорошо, перефразирование в виде последние темы этот новичок не сможет сформулировать?А если человек новичек? И он не знает что это статистика ….
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения