обновление статистики.

Реакции
0
Баллы
10,998
Добрый вечер. Хотел спросить у опытных какие файлы отвечают за обновление статистики.
Просто добавляли доверенные файлы в htaccess а именно такие файлы index.php , css.php, и admin.php но переставала обновляться статистика сама, приходилось обновлять в ручную.
Либо если не трудно напишите все файлы которые надо добавить в htaccess что бы форум нормально работал.

Добрый вечер. Хотел спросить у опытных какие файлы отвечают за обновление статистики.
Просто добавляли доверенные файлы в htaccess а именно такие файлы index.php , css.php, и admin.php но переставала обновляться статистика сама, приходилось обновлять в ручную.
Либо если не трудно напишите все файлы которые надо добавить в htaccess что бы форум нормально работал.
трогали кэш или крон?

трогали кэш или крон?
Не совсем понял Вас[DOUBLEPOST=1381755325,1381755184][/DOUBLEPOST]
Все. :-D
Мало ли в каких файлах там парсится стата...
Ну если добавить все файлы в доверенные тогда есть возможность выполнения шелла[DOUBLEPOST=1381763363][/DOUBLEPOST]up[DOUBLEPOST=1381830688][/DOUBLEPOST]Я так понял что тут хрен дождешься ответа

Я так понял что тут хрен дождешься ответа
Так и есть. Это синдром маниакальной защиты у Вас, это типа, как у WebMoney, чтобы перевести 5 рублей, нужно получить кучу СМС, подтвердить коды и что-то ещё. :-D

Сначала херни какой-то с форумом наделают, а потом начинают других винить, что у них что-то не работает, работает криво или вообще всё сломалось.

Не надо добавлять никакие файлы никуда, Вы всё сломаете... Для защиты используйте какие-то иные способы.

Уважаемый вы хотя бы раз слышали о шелах и их принципах роботы, наверное нет. Так я вам объясню если не закрывать директории от просмотра файлов и выполнения файлов тогда можно залитый шелл выполнить (использовать)
В вашем случаи может и херня, но в маем это защита от шелов (задротов которые хотят все поломать). И я форум не ломал, а только спросил какие файлы отвечают за крон который встроенный в форум для обновление статистики.

Уважаемый вы хотя бы раз слышали о шелах и их принципах роботы, наверное нет. Так я вам объясню если не закрывать директории от просмотра файлов и выполнения файлов тогда можно залитый шелл выполнить (использовать)
Ну я как-то краем уха слышал что-то такое. :) Разные ситуации бывают конечно, согласен. Но я просто объясняю Вам то, что куда-то что-то прописывать, это не есть гуд и можно сломать форум... Вот статистика у Вас уже не обновляется, а кто знает, что произойдёт, когда Вы добавите ещё какие-то файлы... За Вас же переживаю. :)[DOUBLEPOST=1381832371,1381832120][/DOUBLEPOST]/library/XenForo/ControllerAdmin/Cron.php - пробуйте. :)[DOUBLEPOST=1381832473][/DOUBLEPOST]Так же вся папка /library/XenForo/CronEntry/

Ну другие-то как-то обходятся без этого. Посоветуйтесь с людьми, у которых есть большой опыт в этом, они подскажут что-то. У нас тут есть такие товарищи. :)

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza