права для создания темы

IksBoks

Участники
Реакции
0
Баллы
8,098
Подскажите где включить права чтоб можно было создавать новые темы если убрать галочку в Настройки раздела

Разрешить размещение новых сообщений в этом разделе
Если отключено, пользователи не смогут добавлять новые, а также редактировать и удалять собственные сообщения. На модераторов раздела эта настройка не распространяется.

Если снимаю галочку в Настройки раздела на форуме не могу создать тему пишет (У Вас недостаточно прав, чтобы оставлять здесь сообщения.)

Вложения

• 123.png
    123.png
    144.1 KB · Просмотры: 138
  • 55555.png
    55555.png
    98 KB · Просмотры: 122
Последнее редактирование модератором:
Ну я собственно понял про что Вы...
Можно добавить модератора в нужный раздел и дать ему все необходимые права. :)

Все права стоят но тему создать не могу

Вложения

• 66666.png
    66666.png
    139.7 KB · Просмотры: 62
  • 661.png
    661.png
    134.1 KB · Просмотры: 59
Хм... Тогда получается, что Вы наглухо запрещаете создание тем. Запретите создание тем в разделе на уровне групп в списке узлов, а голочку при создании раздела не ставьте.

Переходите сюда: /admin.php?nodes/ - напротив нужного раздела нажимаете на "Права" - выбираете нужную группу пользователей - и настраиваете ей права для конкретного узла.

Переходите сюда: /admin.php?nodes/ - напротив нужного раздела нажимаете на "Права" - выбираете нужную группу пользователей - и настраиваете ей права для конкретного узла.
дал все права все равно тоже самое не могли бы вы посмотреть зайдя в админку пароли я вам скину

Ну собственно всё. :)
Изменяйте права для групп, которые не должны создавать темы в этом разделе. Не трогайте админа, он Бог, он и так всё может. :-D

то есть не убирать эту галку

Если отключено, пользователи не смогут добавлять новые, а также редактировать и удалять собственные сообщения. На модераторов раздела эта настройка не распространяется.

а изменить права у пользователя к этому разделу

Переходите сюда: /forum/admin.php?node-permissions/%D0%9E%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D0%B9-%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC.2/ - видите список групп - выбираете нужную Вам группу, скажем группа "Пользователи" - и видите перед собой права этой группы для конкретного раздела - например, Вам нужно запретить группе "Пользователи" создавать темы в этом разделе - находите там пункт "Создание новых тем" - и ставите значение на "Отозвать". :)[DOUBLEPOST=1381492268,1381492240][/DOUBLEPOST]
Не трогайте вообще эту опцию, забудьте про неё.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу