Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Ох тыж мля! Сразу закрыл и открывать больше не собираюсь.Если что вот сыллка сайта :У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация(не реклама)
Ты о чём?Ох тыж мля! Сразу закрыл и открывать больше не собираюсь.
Сижу я значит такой в тишине.. Перехожу по этой ссылке.. И тут херакс! - Как заорет!:mad:Ты о чём?
Хорошо,подумаю над советом,но мне сначало решить проблему:unsure:Сижу я значит такой в тишине.. Перехожу по этой ссылке.. И тут херакс! - Как заорет!:mad:
Совет - отключите эту глупость - пользы от нее меньше, чем вреда.
но мне сначало решить проблему:unsure:
Просто меняйте хостинг и всё будет, как надо.
Хорошо,подумаю над советом,но мне сначало решить проблему:unsure:
Просто меняйте хостинг и всё будет, как надо. Хера тут мусолить ерунду всякую ни о чём. Хостингер не начнёт работать лучше, если мы о нём поговорим тут.
Да и вообще сайт на флеше это чушь. И это даже не имхо :)Хорошо,подумаю над советом
Что за индексация?:DДа и вообще сайт на флеше это чушь. И это даже не имхо :-)
Может и красиво, но беспонтово.
На флеше уже давно никто сайты нормальные не делает - прошлый век. Пользуйтесь html5 и css3.
Плюс с мобильного или планшета сайте не увидеть.
Ну и про нормальную поисковую индексацию можно забыть.
Что за индексация?:-D
Так это только ваша проблема, а не ваших потенциальных пользователей.:wink:html5 и css3 я хз как это делать...
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения