Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
- Исправление ошибок
- Страница настроек полностью поменяла свой внешний вид
- Добавлены новые фильтры поиска медиа
- Добавлена поддержка массового добавления медиа для сервисов, которые это поддерживают (YouTube, Vimeo и Dailymotion)
Не понял... Всё работает тут.А модуль про встанет?
<?php
class EWRmedio_Listener_NavTabs
{
public static function listen(array &$extraTabs, $selectedTabId)
{
$permsModel = XenForo_Model::create('EWRmedio_Model_Perms');
$perms = $permsModel->getPermissions();
if ($perms['mod'])
{
$mediaModel = XenForo_Model::create('EWRmedio_Model_Lists');
$counter = $mediaModel->getQueueCount();
}
$extraTabs['media'] = array(
'title' => new XenForo_Phrase('media'),
'href' => XenForo_Link::buildPublicLink('full:media/medias'),
'position' => 'middle',
'linksTemplate' => 'EWRmedio_Navtabs',
'perms' => $perms,
'media' => $selectedTabId == 'media' ? true : false,
'counter' => !empty($counter) ? $counter : false,
);
}
}
Если б я поменял через роутинг, то поменялись бы все пути в медиа библиотеке, например, было /media/add стало бы /media/medias/add и соответственно ничего бы не работало. Возможно, можно было бы как-то решить по другому, например, сделать через modrewrite в апаче, но для меня, это был наиболее очевидный способ.А через роутинг не менялось? Обязательно в файле нужно было?
Вопрос открыт, чето где-то видел но найти не могу([DOUBLEPOST=1396954007,1396868253][/DOUBLEPOST]никто не добавлял чтоли сервисы кроме ютуба ?Почему только youtube можно добавлять раз это версия PRO ?
Хотя есть папка с набором сервисов - как их прикрутить? подскажите если не жалко?
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения