Спасибо. А как поставить ?Переведено 30% админки, 70% повышений, 100% того что видно рядовым пользователям. Позже если появится еще свободное время попытаюсь до-перевести.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Спасибо. А как поставить ?Переведено 30% админки, 70% повышений, 100% того что видно рядовым пользователям. Позже если появится еще свободное время попытаюсь до-перевести.
Импортировать в русский язык с перезаписью.Спасибо. А как поставить ?
В следующих версиях это устранено, я у себя временно исправил костылем, заменил 3 файла в library/EWRporta2/ControllerPublicПодскажите по title
На форуме и на портале получается единый title, возможно ли сделать разные?
К тому же портал имеет многостраничность но при этом title так же остается неизменным, так же хотелось как и на форуме что бы была приписка номера странички.
Возможно имеются решения для борьбы с данными минусами?
заранее благодарен.
Я понял, в 1.0.2 при просмотре главной писалось что вообще неизвестная страница. Тут титла нет на портале, а он и не особо нужен, либо в шаблон запихать.Не совсем то, установлена именно 107 и ваша приведенная фраза имеется - porta2_viewing_articles_index "Просматривает главную страницу" но речь совсем не о том.
Title - Название сайта.
может, но немного через зад.Данный портал может выводить Ресурсы в новостях?
Дополнения вроде Widget Framework установлены? Дополнение настроено? Без какой-либо дополнительной информации с вашей стороны точно ничего не скажешь.Парни, что-то у меня виджеты не отображаются ни справа ни слева, никто не сталкивался? Получается новость на всю ширину стиля
Да уже увидел, просто по привычке выбрал разделы. Думал, что это выбор категорий для отображения в новостной ленте:-D:-D А как Вы включили-то это вообще? Оно ж по умолчанию не так.
Там раздел выбирается, темы из которого будут преобразованы в статьи.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения