[8wayRun.Com] XenPorta 2 (Portal) PRO

[8wayRun.Com] XenPorta 2 (Portal) PRO 1.2.2b

Нет прав для скачивания
Новой версии не имеется?

Screenshot_1.png после установке при создание тем

Последнее редактирование:
Все изображения загружаются только на наш сервер!
Посмотрите консоль браузера, там же написано.

<b>Fatal error</b>: Class 'EWRporta2_DataWriter_Discussion_Thread' not found in <b>/home/host/site.ru/htdocs/www/library/XenForo/DataWriter.php</b> on line <b>2044</b><br />

1. c.extend.handleServerError @ xenforo.js:231

разобрался,добавил архив может кому и пригодится

Вложения

• library.rar
    627 байт · Просмотры: 6
Приветствую!Подскажите что не так. Когда я авторизован,то картинки видны,но когда просто гость то полностью картинка не работает
Screenshot_1.png

Добрый день! Подскажите, кто нибудь смог запустить js в произаольном локе XP2?
Обновил портал до 2 версии. Все круто, новые аозможности, много приятной, но столкнуслся с проблей отображения информеров в виджетах. Например виджет ВК в виде кода вставляю в блок произвольного html, блок отображается без информации. И так любые блоки содержащие тег <script>
Картинки iframe вставляются четко!

Подскажите куда копать?)))

Подскажите по title
На форуме и на портале получается единый title, возможно ли сделать разные?
К тому же портал имеет многостраничность но при этом title так же остается неизменным, так же хотелось как и на форуме что бы была приписка номера странички.

Возможно имеются решения для борьбы с данными минусами?
заранее благодарен.

Подскажите по title
На форуме и на портале получается единый title, возможно ли сделать разные?
К тому же портал имеет многостраничность но при этом title так же остается неизменным, так же хотелось как и на форуме что бы была приписка номера странички.

Возможно имеются решения для борьбы с данными минусами?
заранее благодарен.
В следующих версиях это устранено, я у себя временно исправил костылем, заменил 3 файла в library/EWRporta2/ControllerPublic
Articles.php, Forum.php, Thread.php файлами, которые идут в версии 1.0.7 (она гуляет по интернету как самая последняя... но архив не содержит множество файлов, видимо слита не полностью)
После замены в титле появится фраза без значения, создайте фразу porta2_viewing_articles_index со своим значением! Пока так. Насколько это верно и правильо не могу судить, но около месяца юзаю, вроде все норм...
Может кто подскажет более верный вариант!

• Мне нравится
Реакции: Hope
Не совсем то, установлена именно 107 и ваша приведенная фраза имеется - porta2_viewing_articles_index "Просматривает главную страницу" но речь совсем не о том.

Title - Название сайта.

Не совсем то, установлена именно 107 и ваша приведенная фраза имеется - porta2_viewing_articles_index "Просматривает главную страницу" но речь совсем не о том.

Title - Название сайта.
Я понял, в 1.0.2 при просмотре главной писалось что вообще неизвестная страница. Тут титла нет на портале, а он и не особо нужен, либо в шаблон запихать.
У меня пока только проблема в том что титл одинаковый на портале и в списке форумов. А в темах и раздел нормальный титл!

Нет ли какого то решения которое позволило, автоматически повышать топик до статьи, при достижения 1 поста (Старт Поста) определенного количества "Нравится" (лайков)?

Данный портал может выводить Ресурсы в новостях?
может, но немного через зад.

Вывод тем с ресурсами в отдельный раздел, а в порте ставите вывод новостей из этого раздела

Парни, что-то у меня виджеты не отображаются ни справа ни слева, никто не сталкивался? Получается новость на всю ширину стиля

Парни, что-то у меня виджеты не отображаются ни справа ни слева, никто не сталкивался? Получается новость на всю ширину стиля
Дополнения вроде Widget Framework установлены? Дополнение настроено? Без какой-либо дополнительной информации с вашей стороны точно ничего не скажешь.

Изначально в этой версии изображение стоит в правом углу, как его поставить в левую часть?

Что то я не понял, а как отключить автоматическое преобразование обычных тем в статьи? Что то весь форум стал в статьях

:-D А как Вы включили-то это вообще? Оно ж по умолчанию не так.
Там раздел выбирается, темы из которого будут преобразованы в статьи.

:-D А как Вы включили-то это вообще? Оно ж по умолчанию не так.
Там раздел выбирается, темы из которого будут преобразованы в статьи.
Да уже увидел, просто по привычке выбрал разделы. Думал, что это выбор категорий для отображения в новостной ленте:-D

Отметил только те разделы, которые хочу чтобы были статьями. На главной темы только из этих разделов, а из остальных не отображаются! Где то в другом месте выбирать нужно, из каких разделов брать темы для отображения на главной?

• Мне нравится
Реакции: Hope
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу