Иконка ресурса

[8wayRun.Com] XenPorta (Portal) 1.6.0

Нет прав для скачивания
у меня есть форум sait.ru/
хочу форум перенести на sait.ru/forum
а портал оставить sait.ru/

Ну адрес форума прописывайте так: сайт.ру/forum, а URL домашней страницы прописывайте адрес портала.

Вот нашёл :) И так к делу... Сегодня утром установил на свой форум XenPorta 1.5.9 установилась норм но при создании темы/сообщений вылетала ошибка. Я решил удалить и поставить чуть устаревшую версию 1.5.8а при установке лаганул то-ли хостинг то-ли браузер в итоге она не установилась. Я удалил все файлы и залил занова но при установки из админ панели пишет:
Ошибка
Название шаблонов должно быть уникальным. Указанное название уже где-то используется.

Целый день болит голова я уже не знаю что делать уже и сам файл пробовал изменить и имя и внутри ...

При непонятке выложу скрины если надо, спасибо!

Да нет, это я за Вас сделал. :biggrin:

Посмотрите в шаблонах, оставшиеся шаблоны от КсенПорты, они вроде называются EWRporta, так же зайдите в свою базу данных и удалите все таблицы EWRporta, а потом устанавливайте плагин. :)

Kirill сказал(а):
Вот нашёл
Нажмите, чтобы раскрыть...​
Да нет, это я за Вас сделал. :biggrin:
Ну да :) щас попробую результат отпишу, что касается шаблонов там их нет уже смотрел, а базы данных щас посмотрю

Еще можно в таблице плагинов поискать и удалить если есть запись о установленном плагине..

Hope подскажи последняя версия на анг.языке? :) XenPorta 1.5.9

Из бд удаляю, захожу в панель админа=>установить дополнение=>Выбираю файл addon=>Выводит ошибку=> Опять захожу в бд там появляются опять эти 7файлов

Посмотрите содержимое таблицы xf_addon, может так кусок портала остался...

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу