Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Нет. Удаляется и всё.Смотрите если из phpmyadmin я удаляю таблицы там никак потом ещё сохранять не надо ?
Да именно их я и удаляю но всёравно эта ошибка[DOUBLEPOST=1376162461,1376161923][/DOUBLEPOST]Не знаю чё натворил но 1.5.9 пошла устанавливаться но в прошлый раз была ошибка, щас погляжу[DOUBLEPOST=1376162914][/DOUBLEPOST]Фух с горем пополам установил спс все кто помогал.
- EWRporta_blocks
- EWRporta_caches
- EWRporta_layouts
- EWRporta_options
- EWRporta_promotes
- EWRporta_categories
- EWRporta_catlinks
В каком-то смысле да но это же в XenPortal'e:geek:Нужно на живом примере смотреть, но что-то мне подсказывает, что это уже вопрос по стилю...
Разрешено кем? Я разрешаю, а автор нет. :biggrin:[DOUBLEPOST=1376165908,1376165840][/DOUBLEPOST]Ах да скажи пожалуйста копирайт XenPorta разрешено убрать?
А где эту проблему можно увидеть? Я такого не вижу...Нужно на живом примере смотреть, но что-то мне подсказывает, что это уже вопрос по стилю...
:biggrin:Ну это я и хотел узнать :)[DOUBLEPOST=1376166073,1376165961][/DOUBLEPOST]Разрешено кем? Я разрешаю, а автор нет. :biggrin:
Сама проблема смотри там где дата обрывок картинки, где само число. А именно сделать число на фоне например синего или зелёногоА где эту проблему можно увидеть? Я такого не вижу...
Смотрите здесь(styles/default/xenia/bg-secondary-content-btm.gif)Сама проблема смотри там где дата обрывок картинки, где само число. А именно сделать число на фоне например синего или зелёного
Но если я её изменю тогда и дизайн блоков с права пропадёт правильно? или я ошибаюсь[DOUBLEPOST=1376166831,1376166642][/DOUBLEPOST]Я у вас где то мимолётно видел но щас не могу найти как сделать портал по адресу wf-torg.ru а форум wf-torg.ru/forumСмотрите здесь(styles/default/xenia/bg-secondary-content-btm.gif)
Естественно изменится на то, чем вы замените картинку.Но если я её изменю тогда и дизайн блоков с права пропадёт правильно? или я ошибаюсь
Но если я её изменю тогда и дизайн блоков с права пропадёт правильно? или я ошибаюсь
Естественно изменится на то, чем вы замените картинку.
Отдельно никак нельзя изменить? без порчи другово
Для XenForo 1.2 и XenPorta (Portal) 1.5.9Я у вас где то мимолётно видел но щас не могу найти как сделать портал по адресу wf-torg.ru а форум wf-torg.ru/forum
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения