Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Он как блок отдельно идетВот я тоже не в курсе:-D
А где его можно качнуть?Он как блок отдельно идет
Интересная вещь есть, гугл называетсяА где его можно качнуть?
А не судьба просто скачать и прикрепить сюда? :)[DOUBLEPOST=1378658491,1378658344][/DOUBLEPOST]Ладно, я сам, спасибо, за наводку.Интересная вещь есть, гугл называется
Можно конечно, но теперь вы понимаете почему людям даже в гугл лень зайти и поискать? :cautious:А не судьба просто скачать и прикрепить сюда? :)[DOUBLEPOST=1378658491,1378658344][/DOUBLEPOST]Ладно, я сам, спасибо, за наводку.
А Вы думаете, что я этого никода не понимал? :-D ну ладно уж, пусть будет так. :)но теперь вы понимаете почиму людям двже в гугл лень зайти и поискать? :cautious:
Уважаемый, да будет вам известно я и без гугла его сразу нашел, а не выложил потому, что он на 1.2.1 он просто не работает.Можно конечно, но теперь вы понимаете почему людям даже в гугл лень зайти и поискать?
Спасибо что уведомили, ибо я не ванга, и это сообщение не содержит конкретной информации:Уважаемый, да будет вам известно я и без гугла его сразу нашел, а не выложил потому, что он на 1.2.1 он просто не работает.
А где его можно качнуть?
Теперь он называется "RecentFeatures". Лежи в папке library/EWRporta/Block/XML/RecentFeatures.xml.Подскажите, как установить слайдер?
Не работает это. Сайт и все файлы у меня в директории /forum/ находится. Если настраиваю как по этой ссылке, то получается портал грузится по адресуПриветствую. http://xenforo.info/threads/8wayrun-com-xenporta-portal.127/page-5#post-11172
Ребята, не ленитесь полистать страницы темы, тут много полезного есть. :)
У меня нет такого, только что скачал..Теперь он называется "RecentFeatures". Лежи в папке library/EWRporta/Block/XML/RecentFeatures.xml.
BoardTotals.xml
FaceBook.xml
OnlineUsers.xml
RecentNews.xml
RecentThreads.xml
SharePage.xml
StatusUpdates.xml
Twitter.xml
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения