Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Оо. Откуда знаете? У меня лично такого нет.Я знаю, что тут могут поделиться таким видом новостей))
Я разобрался вроде. Нужно было полностью удалить старую версию и её файлы, а потом только закачивать новую.А где Вы импортируете-то?
Почему вроде? :)Я разобрался вроде.
Когда писал, только закачивал новые файлы после удаления. Но дальше всё было гладко. Вам бы информации побольше о плагинах. Вот мою ошибку нашел у ваших конкурентов :-). А так бы голову ломал)Почему вроде? :-)
Какие именно фразы?Не помогло,вообще таких фраз не нашел )
<phrase title="EWRblock_StatusUpdates_recent"><![CDATA[Recent Status Updates]]></phrase>
<phrase title="EWRblock_RecentThreads_title"><![CDATA[Recent Threads]]></phrase>
Я этот файл addon-EWRporta чтоб установить плагин хенпорта, разве не так делаю? :)А куда Вы его импортируете? Его нужно импортировать в блоки, а не как обычный плагин.
С php 5.4 плагин совместим? может из-за этого глюк?Так. Только не понятно при чём тут блок вообще. Что-то странное.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения