Иконка ресурса

[8wayRun.Com] XenPorta (Portal) 1.6.0

Нет прав для скачивания
Ну я понял, но реально не могу понять с чего такая ошибка...

Последнее редактирование:
Здравствуйте, как решить проблему того что блоки не становятся на сайт
Пробовал вставлять и с дефолтным скином сайта и в админке не работает!!!!!
Вот в чём проблема:
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.
Как её можно решить?(Проблема в браузере не может быть, я пробовал через Хром Файрфокс)
Версия XenForo 1.2.1
Версия XenPorta 1.5.3
PHP 5.4
Хостинг:

Так, а права группа Вы дали на управление главной страницей портала? Что-то мне подсказывает, что это-то Вы и забыли сделать. :)

А как дать, я группе администратор разрешил всё

А может не работать из-за того что я не покупал XenForo?

Других причин нет, всё должно перемещаться и работать...

Есть ли альтернатива XenPorta?
Если есть, то как называются

Поиск по фразе portal

Не знаю даже где писать тему отдельную создовать ? может и смысла нету. Что то ни кто не пишет о слайдерах может ни кому не нужно ? У ксени в портале есть такой блок RecentFeature
все говорят что это слайдер для прокрутки фоток но это не так. Это блок для вывода новостей с форума и он работает только совместно с
RecentNews, конечно можно поизголяться и приспособить его для вывода и просмотра фоток но как говорится это через сидалище, это не правильно. А мы народ правильный :-) так что есть вопрос кто как выходит из положения ? Да еще есть блок RecentAccordion с ним положение еще не понятнее, что бы он у кого нибудь работал я не слышал но у буржуинов читал что версия последнего портала не поддерживает этот блок. Правда я в ангельском токмо со словарем так что могло быть не допонимание. Хотя с другой стороны а на какой овощь с огорода его засунули в портал если он не должен работать.

И последнее здесь уже спрашивали но ответа небыло про ошибку при создание темы или когда открываешь тему но это не всегда ( сейчас пробовал чтобы написать какая ошибка и как назло все в порядке) И что интересно захожу как гость или пользователь все нормально а как админ начинаются проблемы.Отключаю портал все работает ошибок нету. Но у меня хост бесплатный может от сюда ноги растут.

Последнее редактирование:
nv63, почему мне из Ваших сообщений приходится постоянно удалять кучу каких-то ссылок??? Потрудитесь, пожалуйста, сделать это без моей помощи. :)

И правда как ссылка :thumbsdown: а не занаю просто название блоков копирую но не как ссылку скопировать а оно так выходит даже не оброщал раньше внимание . Как это исправить не знаю :(Еще хуже стало .

У меня эта проблема, что XenPorta не могу добавить больше новостей после того как я повышен до 1.2.2. Это известная проблема?

Куда не можете добавить-то?

Ошибка какая-то или что?

Я нажимаю на кнопку "promote thread" но ничего не происходит

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу