Homer Jay Simpson
Проверенные
- Реакции
- 153
- Баллы
- 11,045
чет я не догоняю как и что тут:lol:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
чет я не догоняю как и что тут:lol:
покажите название блоков и их расположение.Не юзал xenforo и xenporta год, за это время вышли обновления , в которых я не могу разобраться, а именно в xenporta, если раньше на главную выводились новые темы в в нормальном виде, типа блога, то теперь просто на главной просто форумный интерфейс. Это я делаю что-то не то или это xenporta 1.6 на xenforo 1.3.1 не работает нормально ? Или можно сделать так как было раньше ?
Для наглядности суть проблемы
Сделал как вы в настройках, у меня то же самое форумое отбражение , только теперь сбоку.[DOUBLEPOST=1399169299,1399169163][/DOUBLEPOST]Кстати в самой админке никаких настроек xenporta кроме этих , а в других категориях xenporta просто пусто ( список блоков, категории, макеты )
Сделал как вы в настройках, у меня то же самое форумое отбражение , только теперь сбоку.[DOUBLEPOST=1399169299,1399169163][/DOUBLEPOST]Кстати в самой админке никаких настроек xenporta кроме этих , а в других категориях xenporta просто пусто ( список блоков, категории, макеты )
Так, чувствую где то я не досмотрел... в блоках это где именно ?А вы отметили в блоках какие разделы отображать? И в конструкторе показывали как должно быть по стандарту?
В админке, в настройках, по моему там нужно...[DOUBLEPOST=1399205954,1399205914][/DOUBLEPOST]http://xenforo.info/threads/8wayrun-com-xenporta-portal.127/#post-3994в блоках это где именно ?
Попробую сейчас...Попробуйте удалить и заново установить дополнение, что-то у вас совсем не правильно работает.
Да, конечно. У Вас включена поддержка ЧПУ в админке?Кстати может дело в хостинге ?
До этого момента не знал что такое ЧПУ ... где та можно включить это не могу найти.... саппорт молчит покаДа, конечно. У Вас включена поддержка ЧПУ в админке?
Извиняюсь, буду грузить на сервер.Все изображения загружаем только к нам на сервер!
Страница отображается для всех одинаково, нужно лишь выдать права группам.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения