Иконка ресурса

[8wayRun.Com] XenPorta (Portal) 1.6.0

Нет прав для скачивания
Не юзал xenforo и xenporta год, за это время вышли обновления , в которых я не могу разобраться, а именно в xenporta, если раньше на главную выводились новые темы в в нормальном виде, типа блога, то теперь просто на главной просто форумный интерфейс. Это я делаю что-то не то или это xenporta 1.6 на xenforo 1.3.1 не работает нормально ? Или можно сделать так как было раньше ?
Для наглядности суть проблемы

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    146.5 KB · Просмотры: 46
Не юзал xenforo и xenporta год, за это время вышли обновления , в которых я не могу разобраться, а именно в xenporta, если раньше на главную выводились новые темы в в нормальном виде, типа блога, то теперь просто на главной просто форумный интерфейс. Это я делаю что-то не то или это xenporta 1.6 на xenforo 1.3.1 не работает нормально ? Или можно сделать так как было раньше ?
Для наглядности суть проблемы
покажите название блоков и их расположение.

upload_2014-5-4_3-12-51.png
вот такие у меня

покажите название блоков и их расположение.

Посмотреть вложение 16850
вот такие у меня
Сделал как вы в настройках, у меня то же самое форумое отбражение , только теперь сбоку.[DOUBLEPOST=1399169299,1399169163][/DOUBLEPOST]Кстати в самой админке никаких настроек xenporta кроме этих , а в других категориях xenporta просто пусто ( список блоков, категории, макеты )

Вложения

• 1.png
    1.png
    51.7 KB · Просмотры: 33
  • Безымянный.png
    Безымянный.png
    78.9 KB · Просмотры: 38
Сделал как вы в настройках, у меня то же самое форумое отбражение , только теперь сбоку.[DOUBLEPOST=1399169299,1399169163][/DOUBLEPOST]Кстати в самой админке никаких настроек xenporta кроме этих , а в других категориях xenporta просто пусто ( список блоков, категории, макеты )

А вы отметили в блоках какие разделы отображать? И в конструкторе показывали как должно быть по стандарту?

В админке в списке блоков у меня почему то пусто

Вложения

• список блоков в админке.png
    список блоков в админке.png
    31.3 KB · Просмотры: 45
Попробуйте удалить и заново установить дополнение, что-то у вас совсем не правильно работает.

• Мне нравится
Реакции: Hope
Попробуйте удалить и заново установить дополнение, что-то у вас совсем не правильно работает.
Попробую сейчас...
Кстати может дело в хостинге ? При установке xenporta и удалении вылетает страница с
502 Bad Gateway
nginx/1.4.4

Но потом при перезагрузке страницы устанавливается и удаляется

Последнее редактирование:
/admin.php?options/list/basicBoard#_useFriendlyUrls - включите галочку на опции "Использовать ЧПУ-ссылки", если не установлена и проверьте, чтобы файл .htaccess лежал в корне форума.

Спасибо! вопрос решил

Доброго времени суток! Просмотрел ветку но так и не нашел ответа на вопрос, как можно сделать на странице портала отображение блогов. В настройках портала блока Блог нет, видимо его надо как-то добавить но вопрос как?

Заранее всем благодарен за ответ!

Здравствуйте. А это вообще возможно? Обычно в плагине должен иметься файл блока для КсенПорты. Если его там нет - значит нельзя по всей видимости.

Появился еще один вопрос, я как админ могу настраивать портал, чтобы на главной у меня отображались темы такого вида:

Где и что в настройках надо изменить , чтобы главная отображалась таким же образом по умолчанию для обычных пользователей и не зарегистрированных пользователей ?

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    172.1 KB · Просмотры: 32
Последнее редактирование модератором:
Все изображения загружаем только к нам на сервер!
Страница отображается для всех одинаково, нужно лишь выдать права группам.

Все изображения загружаем только к нам на сервер!
Страница отображается для всех одинаково, нужно лишь выдать права группам.
Извиняюсь, буду грузить на сервер.
Вот не могу понять где там галочки ставить, уже ковырялся.
У самого приложения там только две настройки: настройки портала и повышение тем

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу