Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Иконка ресурса
AD Credits - Multiple currencies, 20+ events, PayPal integration and more!
1.0.13 Patch 1
Представляем Вам новую систему кредитов с поддержкой неограниченного количества валют, 20+ событиями, с удобным dashboard для мониторинга всех транзакций и событий, с интеграцией с PayPal, с поддержкой повышений для групп пользователей и многим другим.
: D может и копирайт подскажешь как убрать? Не не я вовсе не бессовестный у меня на форуме просто есть блок в футере куда я вписываю копирайты : D и вы там есть
Да и чуть выше там есть строка: <xen:set var="$adCopyrightShown">1</xen:set>, возможно, если привести её в такой вид: <xen:set var="$adCopyrightShown">0</xen:set>, то копирайт отображаться не будет. :)
Да и чуть выше там есть строка: <xen:set var="$adCopyrightShown">1</xen:set>, возможно, если привести её в такой вид: <xen:set var="$adCopyrightShown">0</xen:set>, то копирайт отображаться не будет. :-)
: D может и копирайт подскажешь как убрать? Не не я вовсе не бессовестный у меня на форуме просто есть блок в футере куда я вписываю копирайты : D и вы там есть
блин, я уже всю голову сломал, при регистрации начисляет как и положено, за лаки тоже , в остальном не работает, при скачивание тоже не чего не снимает, права выставил, в журнале действия происходят а толку ноль , прикрепил скриншоты
у людей копирайты есть, у меня их сразу после установки не было почему то
есть кто то кто установил данный плагин ?
а вот и ошибка в журнале сервера, после того как пользователь ответил в теме, этот пользователь зарегистрированный ещё до установки этого плагина, и кредитов у него 0 Информация об ошибке
ErrorException: Undefined index: global_permission_cache - library/Audentio/Credit/Core/ViewPublic/Thread/ViewNewPosts.php:11
Сгенерирована пользователем: Vlad51, 14 мин. назад
расскажу что из моих опытов получилось, снёс я его и заново установил, всё заработало, начисляет всё нормально , снимает тоже всё отлично, да баллы не снимаются если скачиваешь свои же вложения, и почему то я смог загнать пользователя в минус на 15 баллов, хотя это не разрешено было в настройках плагина , после некоторого времени другой пользователь не смог уйти в минусы, как то странно он работает, и на данный момент единственная ошибка не могу добавить кредитов пользователю из админ панели , вылетает вот такая ошибка , смотреть фото 12345