IlyaPep
Проверенные
- Решения
- 265
- Реакции
- 4,510
- Баллы
- 2,250
Вы в том стиле смотрите? А то может код применяете в одном, а смотрите в другом?artscripts, тоже пробовал, не выходит.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Вы в том стиле смотрите? А то может код применяете в одном, а смотрите в другом?artscripts, тоже пробовал, не выходит.
У 75% приоритет большеPepelniy, я и в тот поставил и в тот. Код заработал, только когда убираю там на его месте пустата, надо задать размер 100% forumStats-main forumStats-shown
.forumStats-main {
- width: 75%; когда задаю 100% нечего не происходит
Я когда ставлю на 100% то копирайт уходит вниз, и меня это устраивает, не понимаю как может у 75 приоритет быть больше чем у 100, когда через элемент ставишь 100, и все встаёт на свои местаУ 75% приоритет больше
так пробуйтеЯ когда ставлю на 100% то копирайт уходит вниз, и меня это устраивает, не понимаю как может у 75 приоритет быть больше чем у 100, когда через элемент ставишь 100, и все встаёт на свои места
div.forumStats-main {
width: 100%;
}
В стиле вырезал секцию копирайта?West14, а как его установить?
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения