- Решения
- 44
- Реакции
- 6,077
- Баллы
- 6,390
- Меценат
nazardapro, Начните изучать настройки приложений которые вы ставите, и половина вопросов отпадет
/admin.php?forum-stats/
/admin.php?forum-stats/
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Да, точно..бррр) извиняюсь за подобное, только встал..) Спасибо большое.nazardapro, Начните изучать настройки приложений которые вы ставите, и половина вопросов отпадет
/admin.php?forum-stats/
А по поводу отступов? сможете помочь..?nazardapro, Начните изучать настройки приложений которые вы ставите, и половина вопросов отпадет
/admin.php?forum-stats/
Извини не могу, я маньяк душитель, а число отображения новых пользователей можно указать в настройках плагина и если изучить настройки и внимательно читать с начала темы, то и новичку можно разобратьсяТолько не души, я новенький в этом деле
я вроде и про отступы писалА по поводу отступов? сможете помочь..?
Извини не могу, я маньяк душитель, а число отображения новых пользователей можно указать в настройках плагина и если изучить настройки и внимательно читать с начала темы, то и новичку можно разобраться
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения