Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Горизонтальную на всякий случай убрал :) Исправил высоту, 293 пикселей обрезает по высоте 7 статистик.
Добавление над контентом под хлебными крошками, только на страницы разделов форума. Мне так понравилось, на всю ширину и не высоко :)
В настройках позицию ставим None
Создаем модификацию шаблона PAGE_CONTAINER
Найти:
Ну ты не первый, кто использует те рекомендации, поверь они проверены и то что у тебя ушло что то, вероятно из за твоих неправильных действий. Может стиль всему виной.
Ну ты не первый, кто использует те рекомендации, поверь они проверены и то что у тебя ушло что то, вероятно из за твоих неправильных действий. Может стиль всему виной.
Сильно много пустого места просто. Было-бы лучше, если-б высоту полосок сузить... Больше- бы влезло строк, при той-же высоте блока.
Подскажите только какой шаб ковырнуть, а дальше я сам попробую. Или это только задавать через extra.less?
Подскажите пожалуйста, кто в курсе, как научит левый столбец выводить цвет ников пользователей, согласно цвету присвоенной группы?
Установлен плагин [Foro.Agency] Colored Username Everywhere, ники окрашиваются по всему форуму, но в левом столбце этой этого плагина не окрашиваются.
А у меня все одного цвета. Пробовал очистить extra.less полностью (грешил на правки какие-нибудь), всё равно не окрашивается. Что-то там мешает, видимо.
[AddonFlare] AJAX Advanced Forum Stats 1.1.0
Сейчас проверю на совместимость с установленными плагинами, поотключаю все, что есть, кроме статистики и [Foro.Agency] Colored Username Everywhere и посмотрю, может и конфликтует с одним из.