Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
А была такая статистика, где можно было делать кастомные вкладки?Я правильно понимаю что о "кастомных" вкладках можно забыть с данным плагином?
Ну там тоже не совсем кастомные :) там тоже был выбор из определенных.Бривиум...
Так она у меня сейчас и установлена:) Эту поставил на тестовый форум, хотел глянуть что за зверь, но раз у нее не реализован переход к первому не прочитанному сообщению, то пока не вижу смысла в ее использовании.установи статистику как здесь [BS] First Statistics
Ну там тоже не совсем кастомные :) там тоже был выбор из определенных.
Добрый вечер, не могу разобраться, если меняю данный код, то у меня боковая панель уходит в самый низ форума у всех все нормально?Добавление над контентом под хлебными крошками, только на страницы разделов форума. Мне так понравилось, на всю ширину и не высоко :)
В настройках позицию ставим None
Создаем модификацию шаблона PAGE_CONTAINER
Найти:
Заменить:PHP:<div class="p-body-main {{ $sidebar ? 'p-body-main--withSidebar' : '' }} {{ $sideNav ? 'p-body-main--withSideNav' : '' }}">
PHP:<xf:if is="{$template} == 'forum_list'"> {{ $xf.addonFlareForumStatsForumStatRepo ? $xf.addonFlareForumStatsForumStatRepo.renderForumStats()|raw : null }} </xf:if> $0
Вероятно у всех нормально :) Скорее всего зависит от используемого стиля или что то не так вставляешь.Добрый вечер, не могу разобраться, если меняю данный код, то у меня боковая панель уходит в самый низ форума у всех все нормально?
Стиль какой?да нет вставляю вроде все так, пару раз прочел все что написано
:) а говоришь все читал, все правильно делал, написано же про количество сообщений.На данный момент код вернул стандартный просто, и так же больше 5 сообщений не появляется в столбце.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения