Efremov
Проверенные
- Решения
- 50
- Реакции
- 1,919
- Баллы
- 5,975
.Я ГОТОВ ПРОСПОНСИРОВАТЬ!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
.Я ГОТОВ ПРОСПОНСИРОВАТЬ!
Зачем там маркеры, если строка выделяется цветомИ еще ей очень не хватает маркеров непрочитанного контента...
Так это от размера аватар, там из стиля движка 41х41 Да и дело привычки, к примеру в другой статистике кажется слеплено :)сильно много свободного места между строками
Это стиль походу кривой, правки делал стиля? Все выделяетсяЧто-то не видно. Она что- белым выделяется?
Я не вдавался в подробности этого изменения, как бы так устраивает. Я ж писал, это привычка к виду одной статистики :) привыкаешь к виду этой и все нормально кажется.Где можно этот параметр изменить? Внешний вид- аватары не меняет этот вид. Вернее изменяется только размер буквы, а квадрат остается таким-же
Не делал. Свежеустановленный flat awesome. Не подскажете как/где цвет выделения поменять?Это стиль походу кривой, правки делал стиля? Все выделяется
Сильно много пустого места просто. Было-бы лучше, если-б высоту полосок сузить... Больше- бы влезло строк, при той-же высоте блока.Я не вдавался в подробности этого изменения, как бы так устраивает.
.forumStats-main .block-container,
.js-forumStatsSidebar {
height: 293px;
overflow-y: auto;
overflow-x: hidden;
}
.dataList-cell.dataList-cell--image {
padding: 0 3px;
}
.dataList-cell.dataList-cell--min,
.dataList-cell.dataList-cell--action {
text-align: left;
}
.forumStatsContainer,
.forumStats-sidebar a,
.tabs--standalone .tabs-tab,
.tabs--standalone .tabs-extra,
.tabs--standalone .hScroller-action {
font-size: 13px;
}
Издержки стиля :) На второй версии движка, убедился, окончательно, что лучше дефолтного стиля ни чего нет, сделать его под себя не составляет очень уж большого труда, а вот UI.X стили всегда отличались своеобразностью и всегда не советовал устанавливать их людям, с недостаточными знаниями.Стиль UI.X 2 Dark. Подскажите как поправить это(выделено красными прямоугольниками)?
Нет. Тут что-то другое, так-как на тестовом форуме, на этом-же стиле, все нормально отображается.Издержки стиля :) На второй версии движка, убедился, окончательно, что лучше дефолтного стиля ни чего нет, сделать его под себя не составляет очень уж большого труда, а вот UI.X стили всегда отличались своеобразностью и всегда не советовал устанавливать их людям, с недостаточными знаниями.
Может есть изменения не на тестовом, изменены переменные, в любом случае ответить здесь не возможно, не зная того, что делалось по месту.Нет. Тут что-то другое, так-как на тестовом форуме, на этом-же стиле, все нормально отображается.
Да ничего, кроме изменения цветовой палитры стиля.Может есть изменения не на тестовом, изменены переменные, в любом случае ответить здесь не возможно, не зная того, что делалось по месту.
Настройки табов в стиле, имеют к статистике отношение?Вероятно есть что то, что изменяет вид табов, а на тестовом нет.
Так то все настройки стиля статистики имеют переменные движка, как и во многих плагинах, то что выделено красным и есть табы (вкладки) и да, их стиль напрямую связан с со стилем в котором они отображаются.Настройки табов в стиле, имеют к статистике отношение?
Это тоже немаловажный фактор, кажется изменил в одном месте и все в шоколаде :) но вот нет, там очень много зависимостей от измененного цвета и не просто прямое его отображение, там есть миксы цветов, при неправильном изменении в цветовой палитре, можно получить кривое отображение в другом месте :)Да ничего, кроме изменения цветовой палитры стиля.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения