Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Все нормально как надоА я вот думаю, что файлы движка залиты под рутом и от этого проблемы с отображением залитых баннеров
Точно я же там зареган даже но там никто не отвечаетАвтор плагина здесь:У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
на файлы так, а на папку?Все нормально как надо
Папкана файлы так, а на папку?
в корне, data
Отображается и даже в инкогнитоНормально, а если в адресной строке написать путь до залитого файла, то он отображается?
Странно, да? Может быть потому что там надо купить лицензию на данный плагин? Хотя не, бред какой-то...Точно я же там зареган даже но там никто не отвечает
Т.е сэр вы имеете введу, что то что стоит у меня хрень полная под снос, либо стерпеться и лучше синица в руках чем журавль в небе, ибо хочешь роскошь плати золотом либо прыгай со скалы (образно)Странно, да? Может быть потому что там надо купить лицензию на данный плагин? Хотя не, бред какой-то...
Ну правда вот по серьезному 3 дня кипит кипяток в чайнике и никак.Странно, да? Может быть потому что там надо купить лицензию на данный плагин? Хотя не, бред какой-то...
я как бы мало работал с плагином, но кажется мне вопрос надо к разработчику отправлятьНу правда вот по серьезному 3 дня кипит кипяток в чайнике и никак.
понял, будем с бубнами под песню серючки все хорошо плясать)) спасибо хоть за инфуя как бы мало работал с плагином, но кажется мне вопрос надо к разработчику отправлять
Да вот я тоже смотрю. Модификации срабатывают, ошибок нет нигде. Реклама есть, ее видно, если в настройках включить отображение позиций, но почему-то сама реклама не отображается.Hope, я установил, потестить, не отображается загруженное изображение, не отображается по url изображения, отображается если использовать html код
ну сарказм здесь не уместен :) спасибо то за то, что предоставили в паблик платный плагин, а вот помощь по нему по мере возможности и желанию :) разработчика здесь нет, поэтому и внятного ответа не жди.понял, будем с бубнами под песню серючки все хорошо плясать)) спасибо хоть за инфу
Согласен полностью))ну сарказм здесь не уместен :) спасибо то за то, что предоставили в паблик платный плагин, а вот помощь по нему по мере возможности и желанию :) разработчика здесь нет, поэтому и внятного ответа не жди.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения