Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
>.P.S.I.X.<, Обновился, проверил. У меня всё работает. Со старыми пакетами и с только что созданным.
Ниже приведу свои (простые) настройки пакета
Увы такого у меня нет, даже самого слова карусель не находит. Возможно дело в переводе который у меня стандартный английский.Посмотреть вложение 153271
Но у меня это в пакете реализовано
Below thread post x containerКак можно создать новую позицию, чтобы после первого сообщения в теме отображалась реклама?
Пытался вставить в thread_view, однако реклама появляется после каждого сообщения
Спасибо! Часть проблем это решило, но подметил, что если у темы тип "Статья", то эта позиция там не отображаетсяBelow thread post x container
В критерии позиции указать 1
можете сказать где именно находится эта функция карусели?Посмотреть вложение 153271
Но у меня это в пакете реализовано
Форумчане! Может кто-то помочь с этим за плату?Как можно создать новую позицию, чтобы после первого сообщения в теме отображалась реклама?
Пытался вставить в thread_view, однако реклама появляется после каждого сообщения
Плагин - [cXF] Advertising position after first postФорумчане! Может кто-то помочь с этим за плату?
у меня через ads manager уже несколько реклам. Чисто под одну позицию отдельный плагин ставить не удобно. Хотелось бы в рамках этого плагина решитьПлагин - [cXF] Advertising position after first post
Спасибо, я уже разобрался!nikolas9955, нужно создать соответствующие пакеты рекламы и потом появится возможность покупать рекламу нужных форматов
Посмотреть вложение 154867
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения