XF 2.2 API модерации (одобрение/отклонение, жалобы)

Версия XenForo
2.2

Sorted

Проверенные
Реакции
40
Баллы
155
Собственно вопрос, имеется ли API для получения новых уведомлений в approval-queue и работы с ними, а также жалобами?

На вроде как нет..

Atikin а нет?) Ты делаешь запрос к форуму, он проходит через цыганские операции на бекенде, затем такой же запрос к БД, нежели я сделаю просто запрос к БД.

Тем более, что БД и скрипт находятся на одном сервере.

цыганские операции на бекенде
А с простым запросом он через них не проходит. Тот же XF\Entity\Post\Approver :: onApprove после запроса на одобрение не выполнится, а надо бы.

А с простым запросом он через них не проходит. Тот же XF\Entity\Post\Approver :: onApprove после запроса на одобрение не выполнится, а надо бы.
Хмм, я не очень разбираюсь за архитектуру XenForo, но знаю немного шаблоны. Можно ли непосредственно из панели управления в каком либо файле прописать действие (на PHP), при появлении новой заявки?

Последнее редактирование:
flork, если я правильно понял задачу, можно создать обработчик событий (/admin.php?code-events/listeners/add).
Событие: entity_post_save.
Подсказка события: XF\Entity\ApprovalQueue.
Обратный вызов — ваш класс со статическим методом, который будет обрабатывать событие. Единственный аргумет — сохраненная сущность, в данном случае заявка на одобрение.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу