Article Management System (AMS)

Article Management System (AMS) 2.2.18

Нет прав для скачивания
Это уже оффтоп какой-то получается. Вам тогда проще в тех. поддержку сервера обратиться с данным вопросом, они вам подправят настройки.
Я думал, что это можно сделать где-то самому. Я спрашивал где находится данная настройка. Из вашего сообщения, я так понял данная настройка находится на хостинге. Верно?

Я думал, что это можно сделать где-то самому. Я спрашивал где находится данная настройка. Из вашего сообщения, я так понял данная настройка находится на хостинге. Верно?
Вы как вообще управляете хостингом? Как ставили форум?

Вы как вообще управляете хостингом? Как ставили форум?
Я просто не знал где включается и управляется данная функция. Форум установил без проблем через встроенную панель...

Подскажите как с главной скрыть это название Articles, а также в поисковой строке сразу пишется Articles и после названия форума, как это также убрать чтобы было сразу название форума, без Articles

Подскажите как с главной скрыть это название Articles, а также в поисковой строке сразу пишется Articles и после названия форума, как это также убрать чтобы было сразу название форума, без Articles
Я так понимаю на форуме уже не осталось людей которые могут помочь?

off, Сама фраза которая выводит на главную статей слово Articles находится тут xa_ams_index_page_title

Шаблон в котором на самом верху эта фраза - xa_ams_index

И не нужно не кого обвинять что не могут помочь, вы ленитесь потратить 2 минуты чтобы найти нужную информацию а обвиняете других том что не хотят помогать, лично у меня уже нет желания вам больше помогать, надеюсь и другие видя ваше не желание в чем то разбираться и отношении к другим пошлют вас лесом.

off, Сама фраза которая выводит на главную статей слово Articles находится тут xa_ams_index_page_title

Шаблон в котором на самом верху эта фраза - xa_ams_index

И не нужно не кого обвинять что не могут помочь, вы ленитесь потратить 2 минуты чтобы найти нужную информацию а обвиняете других том что не хотят помогать, лично у меня уже нет желания вам больше помогать, надеюсь и другие видя ваше не желание в чем то разбираться и отношении к другим пошлют вас лесом.
Да я никого и не в чем не обвиняю, я потратил чтобы это найти не 2 минути а два дня, ибо искал не во фразах а по всем настройкам, даже не догадывался что это нужно изменить во фразах, ну а по поводу леса окей. буду иметь ввиду что если попрошу помощи все пошлют меня лесом. вопросы прийдется задавать в другом месте ( хотя даже не знаю где ) спасибо за ответ, всего вам хорошего.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу