Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
в настройках стиля?хде там??
там нету я ставил плагин уже
а я незнаю честнов настройках стиля?
Внешний вид->настройки стиляа я незнаю честно
Пользователи - Badges или медали (если установлен русификатор).а где эти все настройки находятся?
В настройке Badgesа где эти все настройки находятся?
В чем угодно. Настройки где? Хоть какая-то информация?Не работает тостер. В чем проблема?
У каждого разные стили стоят на форуме.camo1018, вам наверное в 10 раз повторяю и прошу, если сами, что то решили, опишите, что и как, вдруг у людей такие де вопросы. Или вы между строк читаете просьбы к вам?
Может все таки изменить модификацию? И не давать советы по правкам шаблоновУ каждого разные стили стоят на форуме.
Решение:
Открываем шаблон member_view
Между строкой </xf:profilebanner> если такова у вас имеется вставляем код
В модификации шаблона отключаем: member_view (Displaying featured badges in member view)<xf:if is="{{ property('CMTV_Badges_show_in_profile') }}">
<xf:css src="CMTV_Badges_featured_badges.less" />
<xf:macro name="featured_badges" template="CMTV_Badges_featured_badges_macros"
arg-location="member_view" arg-user="{$user}" />
</xf:if>
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения